Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠
  • 产品名称:强效生根壮苗剂
  • 生产企业:山东寿光富尔德农业生物科技有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:强效生根壮苗剂

主要技术指标

 

500ml*20瓶/件

甲壳素、细胞激活剂、抗病毒抗逆因子、多种微量元素、氨基酸

使用方法

 

产品说明:
本品是采用VEDAN公司的CMS,采用现代化的生物化控技术和提纯工艺,精制而成的作物专用营养生长促进剂。内含高活性生物甲壳素、细胞激活剂、抗病毒抗逆因子, 螯合了作物所需的大中微量元素及氨基酸、几丁质、生长促进剂、壮苗剂、抗真细菌活性酶等多种营养成分和调节因子。属强力快速生根壮苗剂,具有刺激愈伤组织形成,促进根系分化,加速根系发育,具有插条生根、打破种子休眠,提高发芽率、培育壮苗,改善品质并兼有防治作物病害等多种功效,特别对一般情况下生根或难以生根的珍贵植物的扦插繁殖有着极为显著的效果。在低温下有效根系超长发育两倍以上。能快速在作物表面及根系、伤口处形成有效保护层,预防病菌感染。能防止根系老化、死根、烂根、红根、黑根及弱根对于死苗、弱苗、冻害、猝倒、枯萎等有很好的预防和治疗功效,并且提高作物抗寒、抗旱、抗涝、抗病虫害能力。
适用作物:西瓜、黄瓜、番茄、苹果、葡萄

适用作物

 

防止根系老化、死根、烂根、红根、黑根、弱根、死苗、弱苗、冻害、猝倒、枯萎