Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠
树香瓜是一种植物,可以食用,是一种新的盆景资源和绿化树种,在南方可以进行大面积室外栽培。下面就介绍一下树香瓜观赏食用树种具体有哪些特点。 

 

树香瓜,是一种树上开花结瓜的常绿乔木。树香瓜生长在云南大理苍山西麓,海拔1400米左右的山谷中。该地区属带季风气候,季节变化不明显,年平均气温15.1℃,偶有寒霜。树香瓜生长良好。常年有树香瓜观赏,常年有熟瓜食用。每株年结瓜15个–30个。

瓜肉嫩,橘红色,生食口感细腻滑嫩,清新香醇,富含各种维生素,能治疗各种胃肠道疾病。树香瓜是一种新的盆景资源和绿化树种,在南方可以进行大面积室外栽培。常年绿叶摇曳,果实累累,风景别具一格。在北方寒冷区,只要室温不低于3℃,就可以安全越冬。

以上是为大家介绍树香瓜观赏食用树种具体有哪些特点,望您能了解有机农业一些知识,扩大您眼界和视野。