Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠
【民警捐款包贫农2000多斤香瓜】近日,沈北新区蒲河村一名贫困户种植2000余斤香瓜因雨严重滞销。 

 

张大娘听说沈阳还要连续降雨,眼看着这些成熟的香瓜要因为雨天而滞销烂在家里,束手无策,急得直掉眼泪。民警纷纷伸出了援助之手,每人捐款100元,共计2500元,将张大娘滞销的香瓜全部买下。

沈北新区蒲河村一名贫困户种植2000余斤香瓜因雨严重滞销。沈北公安分局辉山派出所民警伸出援助之手,自发捐款购买了这些香瓜。52岁的张大娘是蒲河村一名贫困户。

7月20日,张大娘采摘了2000余斤香瓜准备第二天去市场销售。7月21日,沈阳普降暴雨。张大娘听说沈阳还要连续降雨,眼看着这些成熟的香瓜要因为雨天而滞销烂在家里,束手无策,急得直掉眼泪。辉山派出所民警到蒲河村落实防汛工作时,了解到了张大娘的事儿,第一时间将情况汇报给了派出所领导。随即,派出所召集全体民警通报了张大娘的遭遇。民警纷纷伸出了援助之手,每人捐款100元,共计2500元,将张大娘滞销的香瓜全部买下。