Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

7月28日,安徽省黄山市在歙县组织开展平安农机创建现场推进活动,各区县农机监理工作负责同志及业务骨干20余人参加活动,活动由市农机推广监理站朱柳华站长主持。​

活动现场大家认真观看、学习了歙县创建全国平安农机示范县工作视频、台帐资料;听取了歙县农机安全网格化建设、事故隐患排查、牌证管理、行政执法案例等重点工作介绍。各区县对今年来农机安全监理工作取得的成效和存在的问题,进行了交流和探讨。

朱柳华对下半年平安农机创建、变拖整治、农机事故应急管理、涉农领域安全隐患“大排查大起底大整治”等6项农机安全重点工作做出部署安排,并提出两点工作要求:一是提高站位。以“时时放心不下”的责任感和“如履薄冰”的紧迫感对待农机安全生产工作。二是强化责任落实。积极汇报争取支持,强化领导责任意识;认真履职尽责做好各项工作,强化部门监管责任落实;积极向管理服务对象传导压力,强化安全主体责任落实。经过不懈努力,创造出色业绩,持续保持我市农机安全生产形势稳定向好。