Latest Post

粮油作物资讯金黄玉米的新希望 纤维作物种植探讨可持续发展与经济效益的平衡之道
  • 产品名称:抗倒丰
  • 生产企业:江苏盐城市汇豪农化有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:抗倒丰

主要技术指标

50g*120袋/件 

多种微量元素

使用方法

产品说明:
本品是我所科研人员针对水稻、小麦等禾谷类作物全生育期过程的特点,经过多年精心研制、开发生产,集营养供给、调节生长、状杆抗倒、抗旱、抗干热风、防寒、防病害、增产于一体的高科技企业专列产品。
本品对水稻、小麦等禾谷类作物因真菌、细菌引起的病害、发育不良等症有明显的预防和治疗作用,使用本品能显著增强禾谷类作物的抗逆性,促进细胞的新陈代谢,增加叶绿素含量,三天能使黄叶变绿叶,增强光合作用,改善禾谷类作物的品质,促进禾谷类作物早熟、多产,在合理使用本品的情况下,对禾谷类作物因生理性叶片发黄或因缺素引起的小叶、黄叶、全蚀病、锈病、白粉病、黑穗病、纹枯病、枯黄、死根等病害有明显的防治效果,并对缓解除草剂等药害有特效;且促进作物根系发达,提高抗倒、抗寒、抗旱、抗干热风的能力,苗齐苗壮,分蘖率强,颗粒饱满。增加千粒重,可增产30%以上。
适应作物:水稻、小麦、玉米

 

适用作物

调节生长、壮秆抗倒、抗旱、抗干热风、防寒、放病害、增产