Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠

黄桃的营养十分丰富,根据市农科院检测:它的主要营养成份有:丰富的维生素C和大量的所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。如硒、锌等含量均明显高于普通桃子,还含有苹果酸、柠檬酸等成分。

黄桃又称黄肉桃,属于蔷薇科桃属,因肉为而得名。黄桃的营养十分丰富,含有丰富的维生素C和大量的所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。黄桃食时软中带硬,甜多酸少,有香气、水分中等,成熟糖度14~15度。

因为黄桃多汁皮薄,所以很难存放,常温下保质期只有四五天。新鲜的桃子吃不完怎么办,不如我们来制作一个DIY黄桃罐头吧!黄桃罐头是保存黄桃的方式:

2、把切好的桃肉片放到水中,加温煮沸,按照自己口味的喜好放入冰糖,黄桃罐头也自制好了。 自己DIY的黄桃罐头放入冰箱的冷藏室,一般可以放7天到9天,口感甜甜的,比超市里买的罐头还要有嚼劲。要是把黄桃敲碎,抹在面包上,还可以做黄桃果酱面包。不过,因为面包片本身带有甜味,所以在捣碎桃片的时候,多放些糖,不要让面包的甜味盖过了黄桃的味道;

一般人都会觉得甜的食物容易,但是在果酱身上可能是恰恰相反的,这是因为在熬煮时糖可以把水果中的水分熬煮出来,如此能使的作用更加的,没有了,自然在保存的期间变得不容易变质。原则上糖的添加不能超过水果重量的一半,在这个范围之内是大多数人可以接受的甜度,超过了会觉得太甜腻。这样装好玻璃瓶后,至于冰箱里,想吃用干净的勺拿出来吃,可以保存2个月之久。

黄桃中含有苹果酸、柠檬酸等有机酸,能促进消化,不过胃酸过多的人要少吃了,黄桃中有较高的膳食纤维含量,能促进消化,有利于肠道健康,黄桃本身也属于凉性食物,对有一定帮助。

黄桃的热量:黄桃的热量是多少呢;其实,1个大黄桃(250.0克,可食部分233.0克)的热量是126大卡,而1个小黄桃(200.0克,可食部分186.0克)的热量是100大卡。由于黄桃是温性水果,又能减脂,是非常适合人士吃的水果;

1、一般来说,每100克的黄桃肉含热量为57克,碳水化合物为14克,脂肪是0克,蛋白质为1克,纤维素为1.2克;还包含了有多种维生素;

2、黄桃的热量如果是以100克可食部分计,是大卡(225千焦)。每100克黄桃的热量约国营养学会推荐的普通成年人保持健康每天所需摄入总热量的2%;

黄桃能润肠:润肠是黄桃的重要,黄桃这种水果中含有大量的纤维素和维生素与果胶,这些物质进入以后可以加快蠕动,也能肠道中的多种垃圾,能起润肠的重要,可以有效减少人类与大便燥结等不良的出现。黄桃含有的多种微量元素可以加快血液流动,能起到良好的作用,对人类的因气血不畅引起的瘀血和紫斑等有很好的缓解和作用。

我们以诚信、实力和质量获得业界的高度认可,坚持以客户为核心,“质量到位、服务”的经营理念为广大客户提供的服务。

增值电信业务经营许可证:粤B2-20090212互联网药品信息服务资格证书:(粤)-非经营性-2020-0544