Latest Post

2022年养牛补贴政策更新最新的国家补贴标准和申请流程 纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战

四川,瓜农夫妻吵架闹矛盾,妻子一口气砸碎了40多个西瓜!想让丈夫心疼!丈夫站在旁边直叹气,后悔娶了这样的女人!网友:此时此刻,她认为砸的是她老公的西瓜,不是她的!

原来,这对夫妻因为琐事,在店里大吵起来!妻子为了报复丈夫,拿起大西瓜就往地上砸,一口气砸了几十个西瓜,引来路人围观!(来源:无线昆明)

路人们看热闹不嫌事大,没有一个人劝妻子!而妻子砸完还觉得不解气,又用刀把货架上的西瓜都给砍掉,想让丈夫狠狠地心疼,看丈夫以后还敢不敢惹她生气?

丈夫站在一旁叹气摇头,妻子生气就砸东西的脾气,让他实在受不了!但他没有阻拦,想让那个妻子长个记性,看看最后到底谁心疼?

此事引发了热议,有网友说,当自己失控的时候,觉得没人理解;当别人失控的时候,觉得不可理喻!我也情绪失控过,砸过家里的东西,被老公打了一顿!可我没有办法控制,我知道砸东西不好,但是气不过!摔东西只是为了找个发泄的地方!

也有网友说,最讨厌这样情绪不稳,做事冲动极端不考虑后果的人,这是小孩愚蠢的人才有的行为!遇到这种人就是灾难!

还有网友说,孔融小时候他爸妈总爱吵架,有一天他实在惹不住了,喊道:这日子能过就过,不能过就离!这就是著名的《孔融让离》的故事。

日子就真不过了吗?等好了,被摔的东西还得花钱买!看似摔的是东西,其实就是摔钱。干嘛跟钱过不去,傻啊?

夫妻之间有点小摩擦是正常,相互包容各退一步,不丢人,没什么大不了的,风波之后日子还得继续往下过!