Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

草炭即泥炭,是沼泽发育过程中的产物。草炭土形成于第四纪,由沼泽植物的残体,在多水的嫌气条件下,不能完全分解堆积而成。含有大量水分和未被彻底分解的植物残体、腐殖质以及一部分矿物质。是一种宝贵的自然资源。

果实可食的树木,即称果树。能提供可供食用的果实、种子的多年生植物及其砧木的总称。生产食用果实的木本植物,园艺学上也包括某些食用部分并非果实的树木和少数多年生草本植物。《后汉书·淳于恭传》:“家有山田果树,人或侵盗,辄助为收采。”杨朔《蓬莱仙境》:“冬天北风一吹,果树苗会冻死半截。”

造型法桐是在普通速生法桐的基础上,加上后期的人工修剪定型发展而来。当苗圃中长势良好的普通法桐直径生长到一定阶段,然后在每年的春季根据高度的需要直接锯掉树头,造型法桐的高度一般定在3——4米左右,等生长出新的树冠,我们俗称为”戴帽”

油茶苗,常绿灌木或乔木,树高3-4m。树皮黄褐色或灰褐色,嫩枝梢被毛,顶芽1-3个,紫红色形态特征为花芽,居中细长、黄绿色的为叶芽,鳞片紧密。单叶互生,革质,表面光滑,具柄,椭圆形或卵状椭圆形,先端渐尖,边缘有锯齿,中脉凸起,侧脉不明显。花两性,白色或红色,顶生或腋生。雄蕊多数,2-4轮排列,基部相连,通常与花瓣同时脱落,花药。雌蕊柱头3-5裂,子房3-5室。蒴果球形,桃形,橄榄形等,颜色有红…

河南鄢陵专业草坪花木基地主营各种草坪、草花、草皮、草种、草卷、冷季型草坪、集生产种植、销售、栽培、施工、设计、花草拼摆及养护为一体的中原地区第一家最大的草坪草花花木基地。

花椒苗别名;香椒、大花椒、青椒、青花椒、山椒、狗椒、蜀椒、川椒、红椒、红花椒、大红袍。主要特征是喜光,适宜温暖湿润及土层深厚肥沃壤土、沙壤土,萌蘖性强,耐寒,耐旱,抗病能力强,隐芽寿命长,故耐强修剪。

花旗木为豆科决明属植物,因其春季开花大而美丽而著名,为适宜美化庭院的观赏类花卉。花期较长,花朵有5片花瓣,花蕊呈,花朵沿枝条而生,排列有序且不杂乱,开花可维持约45天,略带清香。那种盛况绝非照片可以说明的,如果有机会能亲睹那种盛况的话,一定会令人屏息的,所以在东南亚又誉为「泰国樱花」,甚至比樱花的花容更为壮观,因为她比樱花更大更厚实,花期更长,而樱花一旦遭到风吹雨打被会落英缤纷,一片狼借景象,…

除虫菊是目前世界上唯一集约化栽培的杀虫植物,是有机食品、绿色食品的认证首选生物杀虫药剂。除虫菊是菊科多年生草本植物,适合生长在排水良好微碱性的沙壤土,耐低温、怕霜冻、忌连坐。

丛生黄栌是我国重要的观赏红叶树种,是小型的黄栌树,喜群居,同黄栌,叶片秋季变红,鲜艳夺目,著名的北京香山红叶就是为本树种。

米径是指树(苗)木距地面一米处直径,与胸径相类似,通常用于表示树(苗)木的规格。用符号φ表示 断面畸形时,应测一组垂直交叉的数据,取最大值和最小值的平均值。当树(苗)木米径小于3.0cm时行业内部一般不用米径表示苗木规格,而用地径表示。苗木规格表示方法国家没有统一规定,同一(树)苗木即可用米径也可用胸径表示其相应规格。具体事项应由树(苗)木供应双方事先协商,达成共识。

PM2.5植物(苗木)是指能吸收大气中PM2.5,阻滞尘埃和吸收有害气体,能减轻空气污染的植物(苗木)。

邳州市圃景银杏苗木基地:位于江苏省邳州市银杏产业园区,东临京沪高速公路,靠近310国道,205省道,交通十分便利,是国内最大的银杏苗木生产培育基地,有“天下银杏第一乡”的美誉. 我们绝不会因为眼前利益放弃未来! 您的满意是我们最大的追求!