Latest Post

2022年养牛补贴政策更新最新的国家补贴标准和申请流程 纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战

产业的发展在我国有着悠久的历史,其产地遍布南北各地,品种更是五花八门。但像苹果、柑橘等大宗水果显然没什么吸引力了,因为种的人实现是太多了。那么未来有什么暴利水果推荐?以下10大水果品种可以参考参考:

软枣猕猴桃被誉为“VC之冠”,营养价值丰富,果实也是香甜可口。而且在市场上的价格也较高,种植效益好,关键种起来也很简单,因为它根系发达,适应能力极强。

火参果是近些年水果市场上的新宠儿,其营养价值高,而且如同果冻一般的果肉,吃起来特别的爽口,很受消费者欢迎。此外,它种植产量高,基本上一亩火参果可获利3-4万元左右,利润是非常高的。

红毛丹与果王榴莲果后山竹齐名,在泰国被称为“果王”,在市场上很受欢迎,而且种植效益也是非常好的。

杈杷果因其根系很发达,生命力与再生力很顽强,一年四季都能移栽,成活率极高。所以被誉为是最有发展潜力的高效水果种植项目,栽种经济效益丰厚。

麒麟果也叫燕窝果,是火龙果中的极品。由于比较稀有,市场售价昂贵,因此种植麒麟果算是不错的暴利项目了。

碧根果又名美国山核桃,是世界著名的高档水果,果树是油料树种和材果兼用的优良树种。而且长适应性很强,可以在许多地方生长,种植效益广泛。

钙果是我国特有的一种经济作物,它的各种优点是非常突出的,比如口感好、营养高;种植成活率高,管理简单,收益高;用途广泛,可观赏,可入药,是传统中药郁李仁的主要原植物。

刺梨是一种在我国南方山区、云贵高原一带农村特有的野果,素有“三王圣果”之美誉,其VC、VP、SOD含量是世界已知所有果蔬之首。而目前野生刺梨市场紧缺,发展人工种植,可以获得较高的利润,种植前景可观。

金珠果梨是从野生沙梨中选育出来的新品种,盛果期年限可达30多年,而且产量极为丰富,经济价值极高。

以上就是有关未来10大暴利水果种植项目推荐等内容介绍,相比一些普通的水果,它们种植优势明显,而且价值用途更为广泛,可以获得更好的种植利润。

关于未来10大暴利水果种植项目推荐的精彩图文、热门评论,您可能对惠农网以下推荐的内容感兴趣,欢迎阅读。