Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

溪雪梨,四川省苍溪县特产,中国国家地理标志产品。苍溪雪梨又名施家梨,系苍溪县境砂梨群落中发现的一种独特品种。苍溪雪梨果倒卵圆形,单果重可达1900克;果皮深褐色;果点大,果梗洼浅而狭;萼片脱落;果肉白色,脆嫩,汁多,味甜;9~10月上旬果实成熟,营养生长天数218天。2008年10月31日,原国家质量监督检验检疫总局批对“苍溪雪梨”实施地理标志产品保护。

不吐籽的突尼斯软籽石榴新鲜下树啦!一口甜到心坎里。直接嚼不用吐籽、爆汁清甜,等了好久终于等到它,每一口都吃到爽,如红宝石般剔透晶莹,太诱人!

红心猕猴桃是新品种,属中华猕猴桃中的红肉猕猴桃变种,是早熟红心品种,其果实较大,风味浓甜可口,较耐贮藏。红心猕猴桃具有延缓衰老、减肥、缓解口腔溃疡等功效。1、延缓衰老 :红心猕猴桃中含有大量的维生素C,可以美容养颜,促进排毒、延缓衰老。2、减肥:红心猕猴桃适合减肥的人吃,因为它营养丰富、含糖量较低,并有降火和通肠道的作用。3、缓解口腔溃疡 :红心猕猴桃含有大量的维生素C和维生素B,可以缓解口腔溃疡。平时经常长口腔溃疡的人可以适量食用红心猕猴桃,来达到预防口腔溃疡的效果。

马来西亚的榴莲有很多品种,而苦甜的榴莲方算极品。虽然马来西亚终年如夏,但是榴莲也是有季节的,每年的4、5、6月是榴莲季的初期,价格会偏贵。等…