Latest Post

什么是吸粪车在城市管理中的作用 人类与机械手的协同工作模式将如何演变

据“第一财经”报道 8月14日 总部位于香港的上市公司中国万天控股与广东省天玑投控集团签订合作意向书 …

特邀嘉宾陈晓卿出席佳沃榴莲顶榴创造营:顶“榴”相遇,炸裂出道!新春4700吨果蔬经二连浩特口岸运至蒙古市场水果行情接连下滑,苹果一斤亏8毛虚拟新鲜农产品市场e-FRESCO推出区块链服务报告称更快的农业生产率增长是“关键”外贸新闻更多>

果蔬生鲜等农产品出口中国需提交未染新冠病毒声明马来西亚彼咯榴莲6月将迎高产季,价格恐因疫情“跳水”泰国水果预计增产12%,榴莲产量约55万吨越南水果对华出口受重创,未来将有更多通过铁路出口中国柬埔寨龙眼价格“跳水”!经泰国转销中国通路因疫情受阻行业动态更多>

中国阿里巴巴集团(Alibaba Group)表示 其销售额在“双十一”这一全球最大的购物日达到了新的纪录。 这家中国电子商务巨头表示 其平台销售的商品价值达2680亿元人民币 …

两家公司签署了谅解备忘录后 总部位于东京的Farmind Corporation将收购鑫荣懋Asia的日本部门。 拥有全国性冷链设施的果蔬销售商Farmind于10月29日签署了谅解备忘录 以购买日本进口商-分销商鑫荣懋 Asia。 JWM Asia Japan(前称Span Japan)成立于1964年 …

Wonderful Company的新无籽柠檬品牌现已在美国各地的杂货店和亚马逊食肆(Amazon Fresh)上推出。 奇妙无核柠檬将限量供应可在一年内 经季节性因素通过推出2020年5今年11月和包装在一个和两磅重的袋子。 根据The Wonderful Company委托进行的第三方研究 该研究对柠檬购买者进行了调查 …

圭尔夫大学(University of Guelph)的一项新研究发现 鳄梨可能是预防或延缓糖尿病和控制肥胖的好方法。 由保罗·斯帕格诺罗(Paul Spagnuolo)教授领导的研究小组发现 仅在鳄梨中发现的一种化合物可以抑制导致糖尿病的细胞过程。 该物质被称为Avoc B(AvoB) …

对于Banana Leaf的创始人Tenith Adithyaa而言 过度使用塑料是导致全球气候变化的重要因素。 这位印度学者决定利用技术 以有机和可持续的产品代替塑料和纸张。 从这个想法开始 …

Fresh Del Monte(纽约证券交易所代码:FDP)首席执行官Mohammad Abu-Ghazaleh表示 由于该行业面临持续的严峻挑战和成本上涨 未来零售商将不得不提高香蕉价格。 他解释说 …

尽管2018-19智利水果季节的总出口量相对不变 但仍发生了一些有趣的变化。 智利水果出口商协会(Asoex)发布的数据显示 水果出口总计约270万吨。 与去年同期相比下降了2% …