Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

农村种植樱桃前景非常好,首先在樱桃花开的时节,我们可以对外开放,让很多在城市中工作的来赏花放松一下。其二就是在樱桃成熟的季节我们可以采用农家乐的方式,让更多的人自己来体会采摘果实的乐趣。最后现在市场上樱桃价格普遍卖到30-40元/斤,种植效益还是比较高的。

桑葚一年四季都可以结果,所以产量会比较高,再加上现在桑葚的市场被大规模的扩大,种植面积虽然有所增加,但还是没有满足市场的需求,市场上新鲜的桑葚是二十多块钱一斤,而干桑葚卖到四五十块钱一斤,所以经济价值比较可观。

红梨是雪梨进化的产物,它的果皮及果肉都是红色的,非常的好看,一般产自于我国的南方,一棵树一年平均可以生产四五千斤,尽管价格只有四五块钱一斤,但是和别的产量较低的种植物来说还是非常赚钱的。

红香果可能大家很多人都没有听说过,的确在中国市场上它属于一种比较稀有的水果,所以经济效益非常不错,据有关调查显示,红香果一年一棵树上只能结三十来个果子,一年一亩地平均能赚个三四万块钱,所以在农村种植的线、软枣猕猴桃

外形长得像枣,但却和大枣没有任何“血缘关系”。切开的果肉像猕猴桃,但是翠绿的外皮却和猕猴桃一点也不像。据说这是我国最甜的水果,比蜂蜜甜5-8倍,维生素C的含量高达430毫克/100克以上,约为苹果的100倍,中华猕猴桃的3倍以上,堪称“VC之王”。市场上卖20-30元/斤,种植经济效益非常可观。

近年来,大家都更喜欢吃软籽石榴,因为软籽石榴的籽很软,可以直接嚼碎,没有吐籽这个麻烦过程。软籽石榴的皮很薄,果肉率高达百分之九十五,算是一种经济价值价高的水果。