Latest Post

人类与机械手的协同工作模式将如何演变 如何选择合适的材料制作模具
随着人们养生观念的不断提高,甘蔗的营养价值广泛受到了人们的重视,市场前景广阔,,近日,云南陇川县农业局党委对甘蔗技术推广站开展考核测评工作。 

 

11月18日上午,陇川县农业局丁云春带领局党办工作人员一行3人到甘蔗技术推广站开展考核测评工作。蔗糖办和甘蔗技术推广站共13人参加考核测评会。

会上,丁对考核目的、任务、对象、内容、程序和方法做了说明,县甘蔗站站长、副站长对一年来开展甘蔗技术推广工作分别做了详细的汇报。本着公平、公正的原则,参加测评人员实事求是的填写农业局二级班子考核测评表。按照局党委要求,逐一进行了谈话,听取个人对站领导班子的评价意见。

通过考核测评,县甘蔗站领导班子进一步明确职责,提高认识。在县农业局的领导下,全力做好全县甘蔗技术推广服务工作。

甘蔗种植的市场前景广阔,规模化种植前景看好,带动了经济效益,有着良好的发展空间。为了保证产业的发展,打破旧的种植观念,调整农业产业结构,帮助群众找到了新的增收路子。