Latest Post

纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战 白兰的越冬管理养护

异动原因揭秘:1、公司上市日期为2022-08-19,主营为农药制剂产品的研发、生产与销售。

2、公司有部分农药制剂产品销往境外,境外销售收入占比较小,不对公司产生重大影响。现阶段,公司主要技术研发和储备工作集中于国内,公司积极开展海外技术储备工作,截至2022年12月31日,登记于缅甸的农药登记证共计2项、肥料登记证共计2项,由公司全资子公司陕西上格之路生物科学有限公司持有前述登记证件。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

已有2家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计45.17万股,占流通A股1.81%

近期的平均成本为22.89元。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

限售解禁:解禁5054万股(预计值),占总股本比例50.54%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)