Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术
  • 农药名称:甲基阿维苯甲酸盐0.5%(乳油)
  • 生产企业:山东省联合农药工业有限公司
  • 农药剂型:乳油
  • 农药类型:杀虫剂
  • 防治对象:

使用方法

15g*200袋/件 

产品说明:
1.采用中农联合特有的卡品助剂,杀虫活性全面提高,药效为同类产品的3-4倍,用量少,持效期长。
2. 甲击渗透力超强,一次用药,二次杀虫,卵虫兼杀,铲除彻底。
3.绿色生物源杀虫剂,高效、低毒、环保,不烧菜、无残留药斑,使用安全又放心。
主防对象:顽劣高抗甜菜夜蛾(牛皮虫、青虫)、斜纹夜蛾(黑头虫)、棉铃虫特效,还可防治果树卷叶蛾、金纹细蛾、美国白蛾、尺蠖及玉米螟、大姜钻心虫、稻纵卷叶螟等。
防治技术:
1.掌握在幼虫盛孵期和低龄幼虫高峰期施药。
2.夜蛾具有昼伏夜出习性,施药时间应为早晨和傍晚。
3.害虫抗药性强,因此注意轮换或交替用药。
4.夜蛾具有杂食性和暴食性,施药时应均匀周到,重点喷叶背及心叶。
5.高温干旱季节防治夜蛾应加大用水量,有利于提高防治效果。
6.在甘蓝、菜花等叶面蜡质层较厚的作物上使用时可加入少许洗洁精、洗衣粉等,提高药液在叶片上的展着分布,提高杀虫效果。
适用作物:甘蓝、水稻、大姜、玉米

适用作物

甘蓝专用 甜菜夜蛾、卷叶蛾、金纹细蛾、美国白蛾、尺蠖及玉米螟、钻心虫、稻纵卷叶螟

 

药物残留