Latest Post

2022年养牛补贴政策更新最新的国家补贴标准和申请流程 纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战

医学专家得出结论,苹果汁对于治疗缺锌有惊人的医疗效果。 “苹果疗法”的效果甚至比含锌量高的牡蛎还要好。 医学家还发现,苹果除了富含糖分和维生素A、B、C等外,还比牡蛎含有更多的锌,是最理想的补锌食品。 因此,家长应该让孩子多吃苹果,让孩子吸收足够的锌等身体生长发育所必需的营养物质,不仅可以预防缺锌,还可以纠正因缺锌引起的疾病,即使对于成年人来说也是如此。 还需要补充锌。 另外,吃苹果时细嚼慢咽也很重要。 吃苹果15分钟,可以杀死口腔内90%的细菌,对防治龋齿也非常有益。

不过,苹果的吃法也是有一定的方法的。 吃苹果前最好先清洗消毒,然后连皮吃,因为一些微量元素和钾都集中在苹果皮里。 如果剥皮吃的话,会损失一些营养成分。 就会白白失去。

水果中,苹果的锌含量最高。 含锌量高的食物有瘦牛肉、瘦猪肉、黄鱼、花生、荔枝等。其他谷物的原粮含锌量也很高,但植酸含量较高,必须经过发酵才能被吸收和利用。利用(如玉米面包子、蒸糕、糯米酒、芝麻酱等均可食用)。

锌的主要来源是富含锌的食物,如牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉类和水果等。

近视患者普遍缺乏锌和铬。 大豆、燕麦、杏仁、海带、海带、羊肉、牛排、黄鱼、海鱼、牡蛎、奶粉、可可粉、茶叶等含锌较多; 酵母、牛肉、谷物、肉类、肝脏和奶酪中含有较多的铬。