Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠

12月7日,上海唐工图品牌管理有限公司与北京奥德传媒有限公司签约,双方达成品牌战略合作协议,共同打造“小兔公主”高端冻干水果品牌。

新闻资讯一点资讯_水果加盟资讯_水果资讯/

“美味的冻干水果,留意兔子公主。” 据了解,自然成熟的时令水果难以保鲜,容易腐烂,消费者很难吃到远方自然成熟的水果; 在长途运输过程中,生摘下来的水果往往要经过各种“高科技、无情的工作”,成熟后才被送往市场出售。 为此,“小兔公主”秉承“尊重自然、尊重本真”的价值观,以“让每个人吃到自然成熟的全球好果子”为使命,精选来自世界各地自然成熟的新鲜水果。世界当季,0糖、0香精、0色素、0防腐剂,采用航天级FD冻干技术,锁住营养,锁住新鲜,锁住美味,保留90%以上的时令营养新鲜水果呈现给消费者。

水果加盟资讯_新闻资讯一点资讯_水果资讯/

在谈到品牌命名和设计时,品牌咨询机构北京奥德传媒相关负责人表示,盛唐是我国封建王朝的鼎盛时期,经济、文化、外交都很繁荣。 兔子与贵妃的叠加,塑造了一个盛唐女性形象,彰显了中国的文化自信,也让消费者产生了美好的联想。

作为上海唐工图品牌管理有限公司的主打品牌,小兔贵妃联手专业品牌咨询机构,探索品牌升级新路径,计划成为高端冻干水果的领导者。 双方将整合全产业链优质资源,形成完整的品牌管理体系,输出强大的品牌软实力,快速提升品牌核心竞争力,持续提升品牌价值,助力“小兔公主”成为高端冻干水果的领导者。 同时,推动健康消费新趋势,将零添加冻干水果这一健康营养美食推向千家万户。 (茂林)