Latest Post

神秘花园探索花卉世界的惊人秘密 2018深圳茶博会完美收官好茶仓这次真的很火

又到了秋天,秋高气爽,空气清新,花草树木生长的季节,这个时候不像夏天,喜欢养花草植物的朋友都可以开始行动了,像多肉植物,草莓盆栽都可以种植了。

该浇水的浇水,该修剪的修剪,该施肥的施肥,该换盆的换盆,因为它们马上要迎来一年中的第二个生长旺盛期了。

金橘的果子金灿灿的,尤其是在秋季,果子成熟了之后,挂在繁茂的枝头上面,看起来喜庆又好看美观大气,真的是颜值杠杠的。

而且金橘的种类很多,有的还有砂糖橘,橘子含有丰富的维生素C,养分充足,大人小孩都爱吃,酸甜可口。

因为它的株型较大,不过也不算特别高大,种在阳台上是可行的,空间是足够大的,要选择口感比较好的苗。

其次就是花盆建议用大一些的,直径在30厘米以上的花盆,这样盆里才可以装入足够多的营养土,土壤不能过于贫瘠。

春秋要浇水勤一点,保持盆土湿润,花期适量浇水,避免盆土积水,多施肥,它就会结更多的果子出来,果实味道很好,线、无花果