Latest Post

纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战 白兰的越冬管理养护

绿色植物的种类很多,有高大的乔木、灌木、灌木等,也有一些低矮的植物,有的是小灌木,有的是地被植物。 在园林绿化中,为了丰富景观层次,需要多种植物的组合种植。 那么,低度绿色植物有哪些呢? 下面我们就来看看吧!

低矮绿化植物有哪些/

1.红叶伏牛花

红叶小檗是园林中常见的绿色低矮灌木。 该植物的叶子呈紫红色,叶形十分美丽。 它广泛种植在花园中。 从远处看,它呈紫红色,形成一条明亮的色带。

2.牡丹

牡丹是多年生落叶灌木。 它花大、芳香、色彩鲜艳,被誉为“花中之王”。 花期为四月至六月。 牡丹有很多品种,每个品种都有不同的花形和颜色。 花园内可种植多种牡丹。

3.栀子花

栀子花的叶子翠绿有光泽,终年常绿,花朵洁白芬芳。 花期为五月至七月。 它喜欢在土壤肥沃、阳光充足的地方生长。 它常用于观赏,其植物也可入药。

4.矮牵牛

矮牵牛是一种多年生植物,单生花呈漏斗状。 花有重花和单花两种。 花朵的颜色多为白色、紫色、红色等。矮牵牛是一种喜阳光的植物。 光照对其生长起着重要作用。 一般来说,最好种植在阳光充足的地方。

5.二月兰花

二月兰的高度约为10-50厘米。 它的花色以紫色为主。 其花期主要集中在春季。 它是一种观赏花卉,开花相对较早。 二月兰的环境适应能力很强,抗寒能力也很强。 在我国北方分布广泛,常植于树荫下或岩石周围。