Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠

《农业机械》于1958年创办,全刊信息多却有条有理,坚持打造交流思想和经验共享的主流平台,国内刊号为:11-1875/S,创刊多年来受到许多读者的支持和喜爱。

Ⅱ、来稿文责自负,稿件内容不得抄袭或重复发表,作者自留备份稿,恕不退稿。本编辑部对来稿有权作技术性和文字性修改。

Ⅲ、文稿的首页末注明第一作者的姓名、出生年、籍贯、性别、职称、学位、专业研究方向及论文属何项目、资金来源。

Ⅳ、本刊欢迎各类省部级以上基金资助项目投稿,省级以上立项的课题(项目),请注明项目名称与编号。

Ⅴ、引言作为论文的开场白,应以简短的篇幅介绍论文的研究背景和目的,对相关领域内前人所做的工作和研究进行简要的概括。

我们不是杂志社。本站持有《出版物经营许可证》,主要从事杂志订阅与期刊推荐,不是任何杂志官网。直投稿件请联系杂志社,地址:北京市朝阳区北沙滩1号16信箱,邮编:100083。

该杂志是部级期刊。收录在知网收录(中)、维普收录(中)、万方收录(中)、上海图书馆馆藏、国家图书馆馆藏、

该杂志是一本具有双刊号的期刊,该杂志的国内刊号是:11-1875/S,国际刊号是:1000-9868。

若用户需要出版服务,请联系出版商,地址:北京市朝阳区北沙滩1号16信箱,邮编:100083。