Latest Post

中国农业机械有限公司官网我要让你了解的耕耘未来故事 一亩大棚蔬菜投资概述

百香果多产于南方沿海地区,冬季温度降低不明显,但是地方却不是这样,导致了越往北其水果需求越高。而百香果最为新生代减肥、养生的代表果品,其需求更是如此。

百香果的收获期一般在两个月左右,秋季种植后的收获期正好赶上全国的冬季,这时候的水果供应有所下降,种植户这时候则可以稳稳的收获丰厚的回报了。

一想到酸大家最先想起的莫过于柠檬,可以说我国目前多数人接触的酸性食品都和柠檬有关,它成了许多人所追捧的 产品,尤其是女性,其市场需求可谓长期的比较平稳。

其实柠檬树是不怎么耐寒的,所以每到秋冬季节,柠檬的供给会直线降低,导致价格上涨。但是南方沿海地区其实秋冬季节的天气和夏季差异不大,依然是适合柠檬树的生长的,大家可以在这个好好把握机会的。

大棚如今已经在农村地区普遍的存在了,所以大家在秋季种植水果时多以市场需求放面考虑。而草莓作为少数适合大棚的水果之一,其竞争力不可谓不强。

加上此时接近过节期间,新鲜水果需求极高,而草莓的产量又是比较高的,且这种温度还一定程度上解决了限制草莓发展的最大因素–保存时间,所以各方面都让大家在秋季种植草莓提供了方便,值得一试。

柑橘一直是许多人的首选水果之一,其市场基本很少饱和过,如今我国得柑橘更是出口到了国外,而我国适合种植柑橘的面积又是有限的,面对的国内外两大市场,可以说秋季种植柑橘还是有着不错的回报。其次柑橘秋种后可以让其在冬季好好休养,经过冬季的沉淀后产量对比也会有所提高。且柑橘还是比较耐寒冷的,冬季对其影响较少,是个好选择。

以上就是适合秋季种植的一些水果了,当然这些品种也仅仅只是提供给大家参考,具体还要根据大家的实际条件来考虑!

酱红色、黑红色 主要藻类:以甲藻和裸甲藻为主,或有大量原生动物或赤潮生物繁殖。产生原因:水体有机物过多氮磷比例失调或微量元素缺乏,水中有大量原生动物、甲藻或赤潮生物繁殖。 处理方法:如果是太量原生动物形成的,则先用杀虫剂杀虫,然后换水,再培藻。如果是甲藻或赤潮生物引起的,按不良水质处理方法。(1)使用增氧机调节水质:晴天中午1-2点开机,阴天早上4-5点开机雨天不开机 (2)化学方法:生石灰、水体调节剂(光合细菌、益生菌)。农技学堂里有识别及调控方法,感兴趣就去看看呢。

木本和大部分草本的新叶芽,在条件适宜条件下,能生长无数的新叶,新叶的出现并完全展开,可对带病衰老叶打掉。实现无限利用。

根腐病:适当增施磷钾肥。 防治用药(浇灌): 4%农抗120水剂150——300倍液 75%百菌清{打克尼尔} 可湿性粉剂 70%甲基托布津{甲基硫菌灵} 可湿性粉剂 1000倍液 70%恶霉灵可湿性粉剂1000——2000倍液 50%多菌灵可湿性粉剂800——1000倍液 20%龙克菌悬浮剂500——600倍液 10%双效灵水剂300倍液

版权提示:惠农网平台尊重并保护知识产权,若发现平台文章存在版权问题,请及时与我们联系并处理。