Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠

很多农村朋友都想种植一些经济效益好的作物,毕竟传统的种植产品收益很低,不过需要根据当地的气候条件和土地情况进行合理选择,下面就来说说2023十大种植前景好的水果品种。

中华黑桃吃起来具有浓郁的甜味,口感极佳,而且营养价值极高,属桃中珍品,更关键的是它销路好、产量高、亩收入轻松过万元,前景看好。

蓝宝石葡萄是近几年才火爆起来的一个葡萄品种,市场上的蓝宝石葡萄卖价很高,口感很好,深受消费者的欢迎,是农村人发家致富的好选择。

鹰嘴桃是广东一种很出名的水果,它以爽脆、清甜、果大、有蜜味而闻名全国,受到消费者们的青睐,它由于品质优秀所以曾经被人们疯狂抢购,一度卖到了几十元一斤的高价。

软枣猕猴桃吃起来特别细腻香甜,且回味无穷久吃不腻,另外它的营养价值也高于大多数水果,适合各种人群食用,产量好,售价高,种植收益相当不错。

红啤梨外观漂亮,营养高,还可以放进冰箱进行冷冻,然后用吸管直接可以吸着吃,又被称为“水果中的冰淇淋”。它的销路不错,卖价也依然坚挺,是很值得种植户尝试的好品种。

白色草莓生长旺盛,抗病能力较强,种植方式基本和普通草莓一致,但是其种植收益和前景都要远优于普通品种,深受种植户和消费者欢迎。

黑番茄口感佳,着色优良,糖度高,收获整齐度好,抗病性强,它既可以当水果也可以做蔬菜,目前黑番茄已跃居高档水果行列,是番茄中的珍品,种植当年就可以见成效。

红肉苹果的果肉汁多、细密硬脆,口感极佳,具有浓郁的香味,耐储运,作为一种新兴农产品进入市场,物以稀为贵,越早发现红肉苹果市场价值,才能得到可观的收益。

长果桑是长柱形的,外观非常漂亮,让人一看就很有食欲,种植简单,产量高,我国大部分地区都可以种植,市场上新鲜长果桑的零售价高达30元左右一斤,而干桑葚卖到好几十块钱一斤,经济价值比较可观。

红香果在我国市场上属于比较稀有的水果,种植面积有限,由于它外观漂亮,口感好,非常受消费者欢迎。如果采用大棚种植红香果,一年四季都会开花结果,产量高,种植效益相当不错,很值得推荐。

以上就是关于2023十大种植前景好的水果品种介绍了,如果您也想搞种植的话,或者家里有空地不知道种点什么的话,不妨可以尝试一下以上这些品种。

关于2023十大种植前景好的水果品种的精彩图文、热门评论,您可能对惠农网以下推荐的内容感兴趣,欢迎阅读。