Latest Post

农业产业链如何优化农业供应链以提高效率和可持续性 多肉植物发黄补救方法

农业机械是现代农业的标志,极大地提高了生产效率,有助于农业增产增收。 作为机电产品的一个分支,许多农业机械也需要集电环来支持动力的旋转传输。 农业机械通常分为室内机械和室外移动工程机械。 从某些角度来看,户外农业机械可以视为工程机械的延伸。 然而,由于许多工程机械在旋转中心安装有集电环,在农业机械中也不例外。

农业机械的种类很多,但与工程机械相比,户外作业的农业机械的一些动作要复杂得多。 因此,旋转连接机构的数量有很多,这些旋转连接机构中可能设有滑环。 集电环用于农机周转中心时,其设计要求与工程机械相同。 这时,绝对的高可靠性和长寿命就是首要考虑的因素。 由于旋转中心一般与底盘平面相连,除检修外不能拆卸修理。

农机集电环安装在其他部位时,可靠性要求也很高,工作环境暴露较多。 需要达到P66才能有效防尘、防雨等。在工程机械中,抗振性是一项重要的技术指标,对于农业机械也是如此。 总体来说,晶付电子研发的农机滑环能够满足国家标准相关的抗振要求。

农机滑环放置在相对开放的环境中也需要良好的维护和兼容性。 因此,摩富隆科技一般选用农机集电环专用的LRY汽车电线,并在汽车电线末端安装相关连接端子。 端子的使用对于滑环的安装、连接以及后续的维护非常方便。

作为集电环行业的领军企业,摩富隆科技研发生产的集电环多年来多次突破海外技术封锁,打破了海外同类产品的技术垄断。 在工程机械、农业机械滑环领域也取得了骄人的业绩。 摩富隆科技目前是国内多家知名重型机械制造商指定供货产品,年产量达10000台。 比国内农机行业和工程机械略弱,但摩富隆科技也生产很多高端农机滑环,具有一定的生产和销售规模。