Latest Post

纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战 纤维作物的加工与应用

朴树为荨麻目榆属植物,树干灰白色,花杂,每年四月至五月开花,九月至十一月结果,为落叶树。黄柏的价值较高,种子可榨油,茎皮可作人造棉布、造纸的原料,木材可作工业,根…

广玉兰又叫洋玉兰。莲藕和玉兰。属观赏价值极高的花卉。其花大小如莲花,为白或淡,充满香气。许多人喜欢种植。那么广玉兰适合种吗?怎么种广玉兰?一起来看看!…

红叶石楠为玫瑰科灌木,新梢和嫩叶鲜红而得名。在春、秋两季,红叶石楠都长出了新梢和嫩叶,色泽鲜艳持久,活力十足。在夏天,叶片变得明亮的绿色,给人一种清凉的感觉。那么…

广玉兰,又称荷花玉兰,是一种常绿乔木,树干光滑,茎粗,枝叶茂密,叶如蒲扇,树上开着荷花,十分美丽壮观,也正因为如此,这种树逐渐成为人们绿化的首选。那么广玉兰价格现…

红叶石楠实际上是一种杂交树种,树木姿态千姿百态,景观效果十分美丽,但其具体价格并不固定,会受树高、树龄等多种因素的影响,一般有12公分胸径的红叶石楠价格可达200元以上,…