Latest Post

粮油作物资讯金黄玉米的新希望 纤维作物种植探讨可持续发展与经济效益的平衡之道
随着人们养生观念的不断提高,奇异果作为鲜果的营养价值广泛受到了人们的重视,市场前景广阔,同时也带动了当地奇异果种植户种植的积极性。 

 

上周,ZESPRI佳沛新西兰奇异果在北京推广其2030奇异家庭好时光理念:每天20:30PM前回家,拨出20~30分钟与家人共享奇异果,补给一天所需的营养以及维系家人间紧密的情感。

新西兰奇异果营销经理黄永琦表示:今年新西兰奇异果在华销量将达500万箱左右,比去年翻番。

ZESPRI佳沛新西兰奇异果进行了网络调查,发现85%以上民众认为每天与家人的沟通十分重要,但是数据显示在日常工作时间,除工作外,49%民众花在加班与应酬交际的时间最长,仅有大约32%受访者在下班后花最长时间与家人沟通。黄永琦表示:2030奇异家庭好时光鼓励每个家庭在晚餐后拨出20~30分钟,作为饭后水果时间,以增进家人健康与情感。

奇异果的营养价值丰富、种植前景和发展非常乐观,奇异果种植户将全力打造优秀的绿色健康食品,依靠科学的奇异果种植技术,为消费人群提供安全、新鲜、优质的水果。