Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

当“莺歌海老盐”遇上“海南热带水果”,会产生怎样的味蕾反应? 是3秒溶解的快乐饮料,还是雷公马带核酸贴片的同款饮料,还是令人垂涎的老盐果茶……

水果最新资讯_水果资料大全_水果资讯/

海南控股莺歌海盐场紧跟市场需求,开拓创新,近期推出海南网红饮品新品——“小燕好仙”老盐冻干果茶,让全国食客随时随地喝到新鲜老盐果茶。

水果最新资讯_水果资料大全_水果资讯/

“小盐好咸”老盐冻干果茶以海南老盐风味饮品为灵感,结合时下流行的速溶果茶,采用莺歌海优质老盐,与海南共同研发出老盐冻干果茶。特点 茶。

新鲜水果、新鲜提取物冻干新工艺、3秒即溶的便捷、咸甜适中的口感、零添加蔗糖的健康体验,多种创意饮用方式让消费者领略海南控股莺歌海盐节目诚意十足,更符合当下年轻人对饮品升级的需求。

除了新鲜水果的冻干工艺外,“少盐就是咸”,最大限度地“锁住”新鲜度,使新鲜水果的营养和原味能够更大程度地保留。 不得不提的是“少盐好咸”的主要原料——莺歌海盐场的老盐,这也是区别于市面上同类型冻干果茶的最大亮点之一。

据了解,莺歌海老盐的生产条件苛刻,干燥技术复杂。 它已被列入乐东黎族自治县非物质文化遗产名录。 采用莺歌海老盐作为配料,可以说是老盐冻干果茶的一大特色。 这样一杯富含VC清热消炎的果茶受到了年轻一代的青睐,成为具有海南特色的消费者的最爱。 网红饮品。 同时,为了全面优化升级海南控股莺歌海海盐主题旅游产品,海南控股莺歌海盐场突破传统营销模式,采用“线上直播+线下超市”的方式,让“小盐好吃” ” “老盐冻干果茶以多种形式出现在消费者的视野中,让世界各地的食客品尝到来自海南莺歌海盐田的老盐果茶。

水果资讯_水果资料大全_水果最新资讯/

“小盐好咸”老盐冻干果茶是一款带有“莺歌海老盐文化”的产品。 是莺歌海盐田积极研发、不断创新的产物。 海南控股莺歌海盐场60多年来,历经坎坷。 不断适应市场发展,得到市场反馈,从“海逸”系列产品、“银山”牌纯盐到今天的“老盐冻干果茶”,无不体现了海南控股莺歌海盐场打造“海南盐业”的决心。打造莺歌海标志性盐业品牌,开展产品创新,让国有老企业焕发新的活力。

水果资讯_水果最新资讯_水果资料大全/

下一步,海南控股莺歌海盐场将努力将莺歌海老盐打造成海南美丽休闲品牌,不断加强莺歌海品牌建设。 同时,我们还致力于将“少盐、好咸”老盐冻干果茶打造成海南特色旅游产品,以饮料为载体,传承和弘扬“莺歌海盐文化”和“莺歌海精神”。