Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

福建福州,一男子在自家别墅后院种植蔬菜、水果,被物业公司告知三天内铲除。必须在10天内铲除,否则将被市政府强制铲除。那人不服,就打电话给记者。房地产工人人员在接受记者采访时傲慢地说,该男子在交房时签了一份合同,不在他的院子里种植蔬菜或家禽。工作中,人员还高调表示,这是为了社区业主的利益,也是为了防止社区环境恶化和土壤沙化。但男人也很受伤。他为什么不能在自己的后院种植蔬菜和水果呢?

王先生认为这是一件好事。一是让父母有事可做,二是可以增添乐趣,三是可以改变家里的环境和气氛。

其他楼层的业主向物业经理反映,王先生家族在一楼种植的蔬菜和水果会吸引蛇、老鼠和蚂蚁,影响安全。

房地产工作人员人员也认为,王先生在一楼种植蔬菜、水果,会造成环境污染、土壤沙化,严峻违反物业治理规定。

但王先生认为,既然是他用自己的钱买下了一楼的庭院,那么他就有权利使用它。而且,种植蔬菜、水果只会改善环境,不会污染环境,也不是养鸡。

无论王先生提出什么正当理由,物业经理人员都坚持要求王先生必须在三天内销毁该财产,否则他将要求市政府强行销毁。王先生无奈,只好去找媒体记者,希望通过记者的介入,伸张正义,挽救自家后院的蔬菜水果。物业经理人员直接拿着记者接见前王先生与物业公司签订的合同。当时约定,王先生不能在后院种植蔬菜和水果,也不能饲养家禽,否则就构成违约,他将承担违约责任。王先生表示得罪了,如果他不签署这样的合同,他就拿不到房子的钥匙,所以他签署了这份合同。但在物业治理部门工作的人员也表示,一楼门前贴有禁止种植蔬菜、水果的告示,但王先生置若罔闻,无视物业治理的禁令。严峻的是,既然蔬菜和水果都被消灭了,造成的损失应该由王先生自己承担。记者在小区里转了一圈,发觉一楼有禁止种植蔬菜、瓜类和家禽的禁令。但一楼业主违反规定,在一楼种植蔬菜、水果。王先生并不是唯一一个违反规则的人。规定。记者采访了社区里的很多房主。不少业主表示,不能接受在一楼饲养家禽,但在一楼种植蔬菜、水果、花草还是可以接受的,而且可以绿化空气。

双方都有理由。王先生认为这是他自己的后院,他有权使用它,他可以自己决定种植蔬菜和水果。但该物业还持有合同,王先生违反协议种植蔬菜和水果,必须承担违约责任。

王先生强烈反对这种令人发指的物业治理做法,但物业经理人员却嚣张地宣称你可以取代我们。如果你取代我们,那么你想种什么就可以种什么。只要有一日,我们就绝对不会让你种蔬菜、水果。

三天后,王先生并没有铲除蔬菜和水果。市政府也没来,物业经理人员却私自强行搬走了王先生院子里的蔬菜和水果。

王先生已经买下了一层的房子,里面有一个院子,所以王先生已经获得了该房子院子的所有权,那么他自然就按照《宪法》享有占有、使用、受益和处分的权利。法律。

现在从事资产治理的人员正以自己与王先生签订合同为由,要求王先生亲自销毁院子里的蔬菜和水果。王先生必须服从吗?

王先生最初是与该房产签订合同的,但这并不是王先生的真实意图,因此该合同不具有法律效力。由于不具有法律效力,王先生不能被拘留。

王先生后院的蔬菜瓜果是王先生个人的合法财产,但物业治理人人员私自拆除,侵犯了王先生的财产权,应承担损害赔偿民事责任。

3、财产必须承担民事赔偿责任。《民法典》第一千一百六十五条规定:行为人过错干扰他人民事权益造成损害的,应当承担损害赔偿责任。