Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

定义:喜欢削蔬菜、水果皮的人,看到别人不削皮,就会感到奇怪。

有时在社交网络上,微小的差异就会引发讨论。 可能是你小时候是否听过一首歌。 只要有人说没听说过,下面就会有一大群人回复,“怎么可能没听说过?大家都听说过,你应该听说过……”“我听说过”从我出生于xx年起就这样了。”

继豆腐脑和月饼的争论之后,现在甚至开始讨论做饭时是否要削皮。 网友把喜欢削蔬菜、水果皮的人称为“削皮工”。 当他们看到别人不脱皮时,他们会感到奇怪。

近日,梁静茹在微博上晒出了自己做饭的照片。 网友注意到照片中的炖土豆没有去皮,于是纷纷在梁静茹的微博上留言。

很多网友都觉得奇怪,居然有人不削皮就煮土豆。 这太不合理了。

@口DuDu那个可爱的样子:专家告诉你,不削皮吃不健康

@超碰的正太:土豆不削皮能吃吗?

也有网友抱怨,做饭时是否削皮是个人习惯问题。 大多数蔬菜和水果不需要去皮就可以食用,那么为什么一定要去皮呢?

@一马婷_:土豆之所以不去皮就脏,大概是因为没见过自来水吧。 我很难过…

@XuZiFengChen:谁给你勇气去问梁静茹土豆削皮了没有? 梁静茹?

之前网友也讨论过一些习惯问题,比如:做西红柿炒鸡蛋时,是先炒鸡蛋还是先炒西红柿? 吃火锅时应该点麻辣锅还是清汤锅? 吃火锅时应该吃米饭吗? 这些问题将一直争论到最后。 事实上,没有标准答案。

最后,梁静茹回应称,她不剥皮只是因为觉得皮好吃~想起她的歌,“我终于做出了这个决定,我不在乎别人怎么说。” 怎么感觉她的反应有点酷呢~