Latest Post

粮油作物资讯金黄玉米的新希望 纤维作物种植探讨可持续发展与经济效益的平衡之道

10月26日,2023中国国际农业机械展览会“以下简称国际农机展”在武汉国际博览中心隆重开幕。

国际农机展享誉世界,已成为国际化、全球性的农机商贸与品牌传播平台、农机信息集聚与交互平台、产业政策与学术交流平台、现代农业科技与装备集成示范平台。

威马农机301533)作为丘陵农业机械行业领军企业,应邀参加了此次国际展览盛会。此次展会上,威马携旗下微耕机、田园管理机、收割机、搬运车、发电机、水泵、动力等系列产品参会。这些产品不仅外观设计新颖,性能也达到了业内极高水平,吸引了众多客户前来了解咨询。

此次展会,威马履带旋耕机WMG20获得客户一致好评,并现场进行了深入交流。同时,田园管理机也备受关注,吸引了大量采购商停驻了解。

展位上,人头攒动,采购商络绎不绝,威马自主创新、独立研发的多款产品深受消费者青睐,并被给予高度评价。

山地、丘陵的耕地一直是个老大难问题,地形复杂、坡度大,市面上的农机很难进行管理。威马全新自主研发,倾力打造的山地丘陵智慧农机WMG20解决了上述难题,这款设备采用履带式设计,具有出色的通过性和稳定性,能够在不同的地形条件下进行高效作业,提高耕作效率。

全新升级的WMX655A、WMX520A同样是展会上的明星产品,实现了机械代替人工作业。从旋耕、除草、开浅沟到开深沟,多场景的应用。新颖的外观、稳定的性能、成熟的技术、核心零部件自制率80%,为丘陵农业生产提供了极大的便利。

近年来,威马农机持续夯实基础,升级产品、创新技术,不断优化产品和服务。打造独具特色的中国自主农机品牌,走向世界,助力全球农业发展。

近期的平均成本为40.33元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

限售解禁:解禁6800万股(预计值),占总股本比例69.17%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁742.5万股(预计值),占总股本比例7.55%,股份类型:首发原股东限售股份,首发战略配售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁124.5万股(预计值),占总股本比例1.27%,股份类型:首发一般股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)