Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

10月23日的河南周口,巴集乡传来了一则令人心痛的消息。郸城县巴集乡魏冢村,一个平常的早晨被一场突如其来的事故打破了宁静,一位正在辛勤劳作的老人在捡拾花生的过程中,遭遇了不测,不幸被旋耕收割机卷入,导致当场失去了生命。

事发现场,老人的另一半,亲历这突如其来的悲剧,悲痛欲绝,趴在地上痛哭,场面令人揪心。根据现场目击者的描述,不幸遇难的是一位久经风霜的老婆婆,事发时她正在辛勤地捡拾着地上的花生,谁也没有想到这场意外会如此突然地降临,现场的情形极为惨烈。

据同村村民介绍,这名老婆婆当时正在捡花生,旁边的人是她的老伴。“已经报警,看了很心疼,老两口的儿子今年也因意外去世。”

消息传出后,当地群众纷纷表示哀悼和慰问,社区的氛围也因此变得沉重起来。巴集乡政府工作人员在得知这一不幸消息后,迅速做出反应,表示已在第一时间了解到这一情况,并迅速向上级领导汇报,目前,相关处理工作正在紧张有序地进行中。

有关部门应当加强对农村地区农业机械使用的监管和培训,提高农民对农业机械安全使用的认识,确保在提高生产效率的同时,也能最大限度地保障人身安全。同时,也呼吁广大农民朋友在使用农业机械时,一定要严格遵守操作规程,做好安全防护,避免类似的悲剧再次发生。

当地回应老人捡花生被卷收割机身亡据极目新闻10月23日,有网友发视频称,河南周口郸城县巴集乡发生一起事故,一名老人在捡拾花生过程中被卷进旋耕收割机不幸身亡。

原标题:警方通报:69岁老太袭警被民警击伤后死亡,检察机关已依法启动调查据重庆万州警方9月10日通报,9月10日凌晨1时许,万州区警方接陈某(女,45岁,万州区人)报警求助

9月2日,武汉市民王女士发文称,“我母亲服用武汉叶开泰国医馆开的中药40个小时后,突然去世,吃药期间多次反映难受,医生说是正常现象。

男子打伤七旬老人被刑拘,老人孙子跳河身亡!近日,网络流传一则信息称,广东梅州市五华县一男子上门把七旬老人打伤住进ICU昏迷至今,事后老人的孙子跳河轻生

新华社悉尼6月28日电(记者郝亚琳)塔拉瓦消息:第二批中国援基里巴斯医疗队28日下午前往该国首都塔拉瓦拜里基地区,为当地老年人开展义诊。 这是医疗队在基里巴斯首次专门面向老年人群体开展义诊

安徽六安卫健委通报“63岁老人免费体检后多次手术身亡”事件情况通报今日,有媒体报道“63岁老人免费体检后多次手术身亡”。