Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠

水果黄瓜可以在3-8月份之间种植,提前将种子浸泡6-8小时左右,然后均匀的洒在准备好的土壤上面,覆盖上土壤,土层2厘米即可,然后浇水,要注意保持土壤的湿润,温度维持在18℃-25℃,一般7-15天就会发芽了,水果黄瓜幼苗期达到25天的时候可以进行移栽。

水果黄瓜对环境的适应性广,可以在春季,夏季和秋季进行种植,具体是3月到8月之间都行,只要温度能保证在18度以上就行,大棚种植的话一年四季可以进行。

1、水果黄瓜适合种植在疏松、肥沃、排水性好的土壤中,提前疏松下土壤,施加些腐熟的基肥,提升土壤的肥力。

2、将水果黄瓜的种子浸泡6-8小时左右,然后均匀的洒在准备好的土壤上面,覆盖上土壤,土层2厘米即可,然后浇水,要注意保持土壤的湿润,温度维持在18℃-25℃,一般7-15天就会发芽了。

3、水果黄瓜幼苗期达到25天的时候可以进行移栽,保持一定的间距,等到它长到一定的高度,可以用木棍或者竹竿搭架,这样水果黄瓜可以向上生长,也方便采摘。

在水果黄瓜的生长期间,注意水肥管理,等到土壤干燥后要及时浇水,并且每次浇水要浇透,不要引起积水,另外间隔20天的时间施加一次稀薄的液肥,可以使其生长良好。

水果黄瓜可以在3-8月份之间种植,提前将种子浸泡6-8小时左右,然后均匀的洒在准备好的土壤上面,覆盖上土壤,土层2厘米即可,然后浇水,要注意保持土壤的湿润,温度…