Latest Post

纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战 白兰的越冬管理养护

它不是原产自,是17世纪通过荷兰人引进的热带水果,一般屏东县的最为有名。果子顶端有点扁平,果皮颜色比较鲜艳,主要有青绿色、大红色、粉红色,外表比较光滑,发着亮光,稍微带着点苹果的香味,含有丰富的营养物质。

它是高雄市的特产之一,那里非常适宜生产香蕉。旗山香蕉又叫做“田蕉”,外形比较细长,没有像其他香蕉一样的饱满,但是口感很好。

它的果肉是或白色,胎座非常的肥大,果子为圆形,外皮很薄,拨开就全是果肉。里面的汁液很多,味道非常甘甜,在处暑之前就能成熟,非常容易种植。

它是台东省的一种水果,形状比较特殊,很像释迦牟尼头的形状,所以被叫做“释迦”。一般是在夏秋两季收获。果肉呈现乳白色,闻起来比较的清香甘甜,成熟之后外皮呈现淡黄绿色,外表不平整,有很多凸起。

盛产的水果种类很多,很难一一列数,主要有莲雾、旗山香蕉、芭乐、台东释迦等。莲雾一般屏东县的最…

桃花属蔷薇科落叶乔木,观赏价值很高。喜欢桃花的花友是对的,很多花友都把桃花放在家里。桃花是什么季…

st股票是什么意思?沪深交易所对财务状况或其他状况出现异常的上市公司股票进行特别处理(Special Treatm…

小通草别号小通花,为旌节花科落叶灌木或小乔木,主产于东北及陕西、江西、、湖北、湖南、广东、广…

导语:不知你们是否有听说过大花月季,大花月季是一种很漂亮的花,它就是以它美丽的外表获取大部分人们…