Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

当前位置:首页食品资讯会展动态2020iFresh亚洲果蔬展(江苏站) 暨华东秋季百果嘉年华

核心提示:2020iFresh亚洲果蔬产业博览会(江苏站)暨华东秋季百果嘉年华将于2020年9月12-14日在江苏白马农业国际博览中心举行,本次展览会将汇聚来自国内外众多优质产区的秋季应季果品,展品更为丰富多样,预计参展商数量将达到240家,展览总面积达到10000平方米。

2020iFresh亚洲果蔬产业博览会(江苏站)作为iFresh亚果会面向华东地区的系列知名展览项目之一,首届展览已经于2020年5月22-23日成功举办,展会为期两天,展览总面积为10000平方米,吸引了国内外230多家优质参展商。本次展品以樱桃为主,来自烟台、大连、青岛、澄城、瓦房店、新安等产区的樱桃悉数亮相。此外,包括山西夏乐西瓜、山东小番茄、东港草莓、四川枇杷、丹东奇异莓、云南蜜桃、广东荔枝、石棉黄果柑、广西武鲜柑、溧水杨梅等在内,现场几乎集聚了国内所有应季果品以及各类深加工制品、专用技术及设备等。活动期间还举办中国樱桃品牌发展高峰论坛、樱桃产品推介会、亚洲优质水果产业链(江苏)峰会、百万流量云观展网红直播、全国春夏果品逆向采购会暨产销对接会、亚果会携采购商及媒体走进溧水精品果园示范基地等10余场活动。

2020iFresh亚洲果蔬产业博览会(江苏站)暨华东秋季百果嘉年华将于2020年9月12-14日在江苏白马农业国际博览中心举行,本次展览会将汇聚来自国内外众多优质产区的秋季应季果品,展品更为丰富多样,预计参展商数量将达到240家,展览总面积达到10000平方米。本次展览会将实行渠道批发与现场零售双线C并行推进,主办方邀请500家以上果蔬行业主流渠道商的同时,还将组织邀请近20,000人次的普通观众现场进行采购零售,为果蔬行业企业提供更为全面的品牌推广服务。

2020全国秋季果品逆向采购会暨产销对接会亚果会百亿果蔬采购中国行江苏站

基本配置:三面围板、展台门楣、1张咨询桌、2把折椅、2盏射灯、1个220V电源插座、展台地毯、1个垃圾篓

致力提供展商更多展会现场、印刷品等广告及赞助机会,增加企业曝光度,提升品牌影响力,助力企业发展。

本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询 ,,Email:。

6月17-18日 江苏·扬州 2023中国地方特色预制菜专题研讨会暨淮扬风味菜肴工业化发展论坛

今日导读:知名超市被曝对临期品不做标注;市监局回应游客遭遇“麻辣烫刺客”;警方通报网传“水果摊主强买强卖”一事(2023年4月23日)

6月17-18日 江苏·扬州 2023中国地方特色预制菜专题研讨会暨淮扬风味菜肴工业化发展论坛

北京市卫生健康委员会 北京市农业 农村局 北京市市场监督管理局关于印发 北京市食品安全国家标准跟踪评价 工作方案的通知

今日导读:知名超市被曝对临期品不做标注;市监局回应游客遭遇“麻辣烫刺客”;警方通报网传“水果摊主强买强卖”一事(2023年4月23日)