Latest Post

纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战 白兰的越冬管理养护

农药和肥料是植物健康生长非常需要的。肥料以干燥和液体形式出现,为植物提供所需的营养。肥料有有机和无机化合物两种。农药在植物中用于消除、预防或控制害虫,例如;蛞蝓、昆虫、真菌病害(黑穗病、腐烂病和霉菌)和蜗牛。

除了预防和控制害虫外,农药还可以杀死其他虫子,例如瓢虫,蜜蜂等。杀虫剂包括杀虫剂、杀菌剂、杂草控制材料和啮齿动物毒药。这些杀虫剂通过破坏、预防和驱除有害生物来发挥作用。大多数杀虫剂作用于生物体的神经系统。

随着植物的生长,土壤中的养分会耗尽,无法通过自然手段恢复。正是在这里,需要肥料来提高养分含量。植物通常需要磷、氮和钾才能生长。肥料不同程度地含有所有这些,还含有其他营养物质,如锌和铁。

就像杀虫剂和化肥对植物有用一样,它们也是有害的。杀虫剂对其他生物造成附带伤害。杀虫剂对人类和蜜蜂等有用的昆虫也有毒。当谈到肥料的危害时,它流入地下水,会污染水。这是剧毒的。此外,肥料还可以促进有害水生生物的生长,如藻类,从而改变水生生态系统。

肥料以干燥和液体形式出现,为植物提供所需的营养。农药用于植物上,用于消除、预防或控制害虫,例如;蛞蝓、昆虫、真菌病害(黑穗病、腐烂病和霉菌)和蜗牛。

肥料流入地下水,会污染水。这是剧毒的。此外,肥料还可以促进有害水生生物的生长,如藻类,从而改变水生生态系统。

个人看法、理解、学习笔记、总结和研究收藏。不保证其正确性,因使用而带来的风险与本站无关!如本网站内容冒犯了您的权益,请联系站长,邮箱:

有区别(Hasdiffer)致力于为用户提供事物的比较区别,优点和缺点,好处和坏处,以及对比选择哪个好等等。我们将不断更新文章,以提高质量和正确性。