Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

惠农网,由湖南惠农科技有限公司开发运营,是国内领先的农业B2B产业互联网平台。惠农网平台囊括水果、蔬菜、畜禽肉蛋、水产、农副加工、粮油米面、农资农机、种子种苗、苗木花草、中药材十大类目,涵盖2万多个常规农产品品种,是农业从业者的必备工具之一。

二代山药苗也叫山药老苗,是从种植的山药上端掰下来的那一部分,也叫山药嘴子,再是取山药上段截成8公分左右的山药段为山药苗,此也是二代山药苗。

日本大和芋山药,形状短粗,毛须少、条形顺直、破皮而不变色,直径6公分左右,长75公分左右,单块重可达2斤左右,666平方米可植株4500棵左右,亩产8000斤左右,质色白、含淀粉高、口感好、炖而面易烂,炒而脆易熟、易种植、好管理、效益高

寄托着母亲对于生命的期待,就其题旨而言,能够像对待正常的孩子一样对待他,只要他的母亲不抛弃他,小树苗统称为树苗姓名:相叶弘树,代表刚正不阿,桃树,岁儿.但是忍耐也并不意味着屈从:真的对现时的处境觉得味如鸡肋的话。

花木兰(噗…… 锦葵,葵花宝典,向阳花…… 冬虫夏草 林木森(六个木 芦荟(我实在想不出什么比较匹配男生的花 含羞草 雪绒花 君子兰 红梅白雪 玉树

未来5-10年苹果产业要在品种结构调整上做文章,品种布局上应区域板块错位发展,适度扩大中早熟品种(如满足“双节”市场)、多元化(和绿色品种)品种,富士、嘎啦也应选择其优系或杂交后代。

“瑞阳”由西北农林科技大学杂交选育的红色苹果新品种,亲本为秦冠×富士。树势中庸,树姿半开张。主干灰褐色,光滑,多年生枝条紫褐色,一年生枝条赤褐色,枝条直伸,枝质中等硬,叶芽较小,三角形,茸毛中多,贴附生。花芽肥大,楔形,饱满,花瓣白色。果个大小整齐,平均单果重282.3克,底色为绿色,盖色为鲜红色,全面着色,表面光润,果点较平,果肉黄白色,细脆、多汁,风味甜,具香味。可溶性固形物含量16.6%,可滴定酸0.33%,硬度7.21kg/cm2。

瑞阳主要表现特点:一是树势中庸强健,易成花,丰产,幼树高接后次年成花结果,第4年亩产1957kg,产量水平与“秦冠”相近、明显高于富士;二是抗病性强,与秦冠相近,早期落叶病发生较轻;三是果个大、易着色,肉质细脆多汁、风味浓郁,果实综合性状优良,明显优于秦冠,耐贮性较好;四是具备秦冠易管理的特点,生产常见品种均可用于授粉。

“瑞雪”由西北农林科技大学杂交选育的苹果新品种,亲本为秦富1号×粉红女士。树势中庸偏旺,树姿直立,树型为分枝型,干性较强。主干灰褐色,多年生枝赤褐色;皮孔中多,卵形,稍突出。一年生枝直立,枝条粗状,为浅褐色,梢部茸毛中多,节间极短,具有短枝性状。果形端正,无棱,高桩,果实底色黄绿,无盖色,阳面偶有少量红晕,果点小,中多,白色,果面洁净,无果锈,外观极好,明显优于金冠、王林。果实肉质细脆,多汁,果肉近白色,有特殊香气,平均单果重296g,果实硬度8.84kg/cm2,可滴定酸含量0.30%,可溶性固形物含量达16.0%。

主要表现特点:一是枝条节间短,树冠紧凑,具短枝型特性,早果、丰产性强,定植或幼树高接次年成花、第3年结果,第4年平均亩产1500kg左右;二是果实高桩、果个大,果面洁净,外观质量明显优于金冠和王林;三是果肉细、硬脆,具特殊香味,品质极佳;四是耐贮藏,常温下果实可贮藏5个月。

秦脆是最新研究选育出的优质抗逆苹果新品种,获得国内外苹果专家的高度认可与赞赏。这个新品种由西农旱区逆生物学国家重点实验室、园艺学院苹果逆境生物学研究团队杂交选育而成。新品种秦脆由富士与蜜脆杂交而成。富士品种品质不错,但其有抗性差、成花难、结果晚、管理成本大等缺点,秦脆克服了蜜脆与富士的缺点,汲取了二者的优良品质,抗逆性强、适应性强等特点,同时融合了蜜脆的优良基因,提升了果品品质,二三年即可挂果见效,具有广阔的推广前景。

秦蜜由秦冠和蜜脆杂交而成。树势中庸,树形紧凑。新梢绒毛较多。叶背茸毛较少。花芽饱满,茸毛少。果实圆锥形,高桩,果形指数 0.85,平均单果质量 230 g,最大 353 g;果点小、较密,蜡质厚,果皮底色淡黄,着艳红色条纹,成熟后全红;果梗较短;果心小,果肉,酸甜可口,香气浓,汁液中等。4 月中下旬开花,9 月初果实开始着色,9 月下旬成熟,生育期 160 d 左右,无采前落果现象。11 月中旬落叶,全生育期 240 d左右。果实耐贮藏,0 ~ 2 ℃可贮藏 6 个月以上。

萌芽率高,成枝力强。新梢长 30 ~ 60 cm,中短枝比例高,秋梢较多,生长量较大。初果期长、中、短果枝及腋花芽均能结果,盛果期以中、短果枝结果为主,抗旱抗寒性强,容易成花,早果性丰产性强;对早期落叶病有一定抗性,蚜虫、叶螨和潜叶蛾危害程度轻。

从美国引进的新品种,果实圆锥形,果实特大,平均单果重330g,最大500g;果点小、密,果皮薄,光滑有光泽,有蜡质,果实底色,果面着鲜红色,条纹红,成熟后果面全红,色泽艳丽;果肉乳白色,果心小,微酸,甜酸可口,有蜂蜜味,质地极脆但不硬,汁液特多,香气浓郁,口感特别好。果实成熟期为8月底至9月上旬。果实极耐贮藏,常温下可放3个月,普通冷库可贮藏7~8个月,贮后风味更好。

2015年从意大利引入我国。魔笛品种花期较母本嘎啦早2~3天,初花期为4月9日,谢花期为4月19日,成熟期为9月上旬,果实发育期为140天。该品种果形高桩,平均横径77.8毫米,纵径70.9毫米,果形端正,高桩,果形指数为0.93;平均单果重210克,最高单果重可达280克;果皮底色为绿色,果皮颜色为全面亮红色和浓红色,果面光洁,果点稀而少,外观明显优于其他早熟、中熟品种;肉质硬脆而多汁,常温条件下储藏15天,冷藏条件下可储存8个月。

该品种套袋果实比不套袋大,无袋栽培果实阳光面浅红,果肉,平均单果重247 g,果实长圆形。与金帅相似,平均果形指数为0.94,平均可溶性固形物含量15.06%,无酸味,甜味浓,有特殊芳香气味,果实硬度7.6 Kg/cm2,果肉硬,果汁多、品质好,采收期与富士大致相同。10月中旬后达到可食采摘期,11月上旬采收风味浓郁。自然贮藏3个月以上,冷风库贮藏与富士相同。

国内苹果生产中,富士苹果栽培单一化现象严重。通过引进维纳斯黄金苹果品种试栽观察,发现该品种具有良好的早果、优质、丰产特性,与富士相媲美的苹果新品种。该品种不仅可以作为主栽品种发展,还可以作为富士优良的授粉品种进行栽培,有可能给国内苹果栽培发展带来新的希望。

果形长圆,高桩,底色黄绿,着色全红,平均单果重245克。它不仅外观漂亮,口感也不错,肉质细嫩,酸甜适宜,风味浓郁,有香味,是一个很有发展潜力的鲜食、加工兼用品种。

华红苹果品质优良,与富士、乔纳金、新红星等品种相比,抗寒性比较突出。抗病性、抗旱能力也比较强,适合在北方苹果主产区栽种,在偏冷地区有一定的发展优势。

烟富8号也叫神富一号,是烟富3的芽变品种,属于高桩大果型品种,果肉,甜度极高。果实摘袋之后上色速度快,四至五天果面即可达到全红,比烟富3要早5天左右,色泽艳丽,初期为条红,后转为片红。全红果率比例在81%,摘袋上色后可在枝头挂果20~30天,果皮颜色退老慢,星点较小,果皮极为光滑。

该品种源于1996年美国八号与华冠的杂交组合,2004年选为优系,2005年起进行区域试验,表现为果实大、外观洁净、成熟后果面着鲜红色,外观艳丽,而且肉质细、风味酸甜有香味,品质优良的特征。2009年通过河南省林木良种品种审定,并在苹果产业技术体系烟台、运城、宝鸡、三门峡、石家庄、商丘、伊犁、昭通等试验站开展多点区域试验、示范,全国累计推广面积已超过3万亩。

特点特性:大果型,成熟期7月底8月初,采前不落果,久贮不沙化,货架期长。平均果重242克;果肉黄白色,肉质中细,松脆;汁液多,可溶性固形物含量13.1%,可滴定酸含量0.34%,风味酸甜适口,浓郁,有芳香;品质上等。果实室温下可贮藏20天以上,冷藏可贮藏3个月。适宜推广地区:适宜栽培范围包括陕西、山西、河南、河北、山东、黄河故道地区和云南、四川、、新疆的部分地区。不足之处:初结果期,果实成熟前皮孔处易鼓起,影响果实外观,果实易日灼。

秦月是西北农林科技大学研发的新品种。据了解,秦月适应性广,抵抗力强,常见的早期落叶病、腐烂病、白粉病及虫害较少发生。今年4月苹果开花期遭遇严重冻害,秦月表现优异,授粉坐果很好。秦月果实呈圆形或长圆形,大小均匀,鲜红色,光泽艳丽,果肉黄白色,肉质细,极脆,汁液多,酸甜适口,较耐贮存。秦月果树生长强弱平衡,树冠较紧凑,容易形成花芽,第二年开始结果,第四年丰产,在肥水条件较好的情况下,盛果期平均亩产2500公斤。秦月在渭北高原南部地区8月底成熟,渭北高原中部地区9月上中旬成熟,采收后刚好赶上中秋节和国庆节,具有良好的市场前景。

红将军苹果是中国的专家最先从日本引进的早熟红富士的浓红型芽变, 是一个非常优良的中熟品种。它的口感的确比较出众, 果肉呈黄白色, 质地比红富士略松、甜脆爽口、香气馥郁、皮薄多汁。红将军苹果的抗寒性、抗病性、抗旱性都比较红富士要好。引进苗木定植后一般三年开始结果,第五年丰产。丰产期的红将军一般亩产可以达2000- 2500 公斤。红将军苹果大约比红富士提前30- 40 天上市, 填补了市场空档。它的果实比红富士略大, 一般可以达到350 克左右, 果个均匀, 整齐划一。由于上市时间比较讨巧, 所以它的亩收益大约比普通品种高50~60%。

树是植物,是有木质树干和树枝的植物,存活时间比较长。树是木本植物的总称,乔木,木质藤本,灌木都被称之为树。树的种类繁多,我国大概有8000种树木,分布较为广泛,各个地区都有不同的树木品种,树和森林是多种物种的栖息地。树可遮阴,木材可作建筑用,木炭能用来加热,果子可作为食物。

茁壮的树苗。树苗也简称苗木,各种果树苗、乔木、灌木幼苗的总称。树苗 :具有根系和苗干的树苗。凡在苗圃中培育的树苗不论年龄大小,在未出圃之前,都称树苗。树苗种类:实生苗、营养繁殖苗、嫁接苗、移植苗、留床苗。用种子繁殖的树苗。

你好,其实秋天到了,气温下来了,能种植的绿化苗木很多,不知道你在北方还是南方,如果在北方的话适宜于秋季栽植的树种有毛白杨、旱柳、垂柳、白蜡、国槐、刺槐、香椿、臭椿、栾树、龙柏、桧柏、木槿、丁香等。南方秋天能种的绿化苗木就更多了,,平时能看到的绿化苗木基本都能在秋天移栽种植,比如红枫、鸡爪槭、茶花、茶梅、玉兰、紫薇、梅树等等。

不过秋季栽植树木要注意以下几点:1.乔木要求采用裸根穴栽。栽植前截去根系的1/3,对已经劈裂、严重磨损和生长不正常的偏根、过长根进行修剪。树木定干时要整形修剪,主枝短截1/3,其他侧枝重剪,短截1/2至1/3或疏除。如果是带土球苗可轻剪,疏去部分叶片,减少蒸腾。而且土球可以适当加大加厚。2.栽植深度要比春季深5厘米至8厘米,土要踩实,防止冬季大风造成失水。3.栽后立即浇水。浇足浇透是苗木成活的关键,干旱或多风时应尽快浇水。水一定要浇透。定植后的3至5天内,连浇3遍水。待第三遍水渗入后,将土堆于树基,形成高30厘米的土堆,有利于防风、保墒,保护根系。

现在想在网上卖苗木,可以在平台上开店,比如中国花木网、西北苗木网、今日苗木网、抖音、快手这样的平台,可以付费可以免费,当然付费的效果要好很多。在网上卖苗木也可以自己做网站,做关键词排名,投放竞价广告,让买家在搜索的时候可以找到你。

在网上卖苗要做些前期的准备,要给苗木拍图片,拍视频,包括一些基地照片,起苗装苗的图片、视频等,在网上按照要求把这些内容发布出来,买家看到后就很容易联系你成交了。

苗木网络销售是最近几年才发展起来的,现在虽然有很大的发展,但也存在一些问题,供应商、买家和平台共同成长,相信在不久的将来,苗木也可以像其他商品一样,可以在线交易。以前网上卖东西必须要会电脑,现在手机就能操作,随时随地都能发布苗木图片、视频,操作快捷,在网上做生意更简单了。