Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术
横峰全县优质甘蔗全面进入采收期,吸引了周边县市客商前来收购。甘蔗的营养价值丰富、种植前景和发展非常乐观,横峰甘蔗种植户将全力打造优秀的绿色健康食品。 

 

眼下正是甘蔗丰收的季节,横峰县姚家乡甘蔗地里,蔗农们正忙着砍蔗、捆扎、装运。

近几年,横峰县积极调整农业产业结构,引导农民发展甘蔗等高效经济作物,促进农民增收。

目前,全县优质甘蔗全面进入采收期,吸引了周边县市客商前来收购, 甘蔗是村民的重要收入之一,在丰收时节里,拓宽销售渠道是增收的关键,不仅能让村民多种植,更能多销售,才能达到真正的增收。

甘蔗的市场前景广阔,规模化种植前景看好,带动了经济效益,有着良好的发展空间。为了保证产业的发展,打破旧的种植观念,调整农业产业结构,帮助群众找到了新的增收路子。