Latest Post

测量管理体系认证高效能企业质量管理方法 纤维作物资讯如何利用这些高纤维食物改善我们的生活质量

近日,康乐县举办以“庆丰收 促和美”为主题的农机展示展销活动,共展示农机具6大类、25个品目、103台,集中展现全县不断发展的农业机械化水平。

此次农机展邀请省内外生产、经销企业12家,围绕该县耕、种、收等环节,展示包括拖拉机、联合收割机、饲料粉碎一体机、残膜回收机和植保无人机等各类型机具的性能和特点,预示全县农业机械发展水平逐步向科技化、智能化方向迈进。

在农业机具展示区,各种先进高效、绿色环保的高性能新型农机具成为此次展示的亮点,吸引不少农民群众前来了解。农机中心工作人员从参展农机的性能、价格、实用性和农机补贴政策等方面进行现场讲解,全面展示新型农业机械作业效率及机械在生产中的作用,提高群众对新型农机具的认知、了解和购买意愿;现场发放惠农政策、农机安全知识等资料600余份,解答群众各类农业技术问题320余条。(记者 郭慧霞 通讯员 线