Latest Post

纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战 白兰的越冬管理养护

农业机械化是加快推进农业农村现代化的关键抓手和基础支撑,国家长期以来大力鼓励和支持农业机械化发展。近年来我国农业机械制造领域取得了长足进步,发展出了以沃得农机为代表的一批农业机械国产品牌,使得我国农业的发展形成了向全程全面、高质高效转型升级的良好态势,为保障我国粮食等重要农产品供给安全、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供了强有力的支撑。

江苏沃得农业机械股份有限公司(简称:沃得农机)成立于2003年,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的大型现代农业机械制造商。近年来,沃得农机在核心零部件的结构设计和自主化生产方面取得了重大突破,基于自主研发制造的专用机械设备,沃得农机实现了定制化农机零配件的规模化生产,使其核心产品联合收割机零部件自制率达到90%以上,打破了过去关键核心技术被国外企业卡脖子的困境,同时提升了自制零部件与整机的匹配度和兼容性,使沃得农机的产品更具核心竞争力。

随着农业生产进入机械化为主导的新阶段,广大农民群众和农业生产经营组织、服务组织对农业机械化生产设备的需求越来越广泛迫切,农业生产各领域对农业机械的需求结构也发生了深刻变化,对农业器械制造企业提出了新的要求。沃得农机通过多年的不断研发创新,持续拓展产品线,现已形成种植机械、田间管理机械、收获机械、牧草机械、烘干机械、动力机械(含农机具)六大产品种类, 基本覆盖现代农业生产的各个环节。经过近20年的深耕细作,沃得农机打造形成了锐龙、飞龙、巨龙、旋龙、半喂入、皓龙、裕龙、鸿龙等联合收割机系列产品,可以收获水稻、小麦、玉米、油菜、大豆、杂粮、甘蔗等多种作物,充分满足农业生产各领域各环节对农业器械的个性化需求。

立足于用户对农业机械综合性能要求不断提高的背景,沃得农机将继续秉承“开拓进取,科技创新”的企业精神,专注于农业机械的研发、生产和销售,持续为终端用户提供优质的农机产品及服务。未来沃得农机将进一步夯实并发挥自身在技术创新、集成制造和产业化能力方面的优势,稳固国内农机行业领先地位的同时,肩负民族品牌走向世界的使命,加速布局海外市场,打造在全球范围内具有竞争力的农业机械制造企业。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证