Latest Post

什么是吸粪车在城市管理中的作用 人类与机械手的协同工作模式将如何演变

兴攀农业是中国第一批农业供应平台公司,是集农业种植,农村合作社,农资服务社,农产品电商,观光度假于一身的农业综合体。自2017年7月成立以来,兴攀始终坚持以消费者为中心,持续推动服务零售和商品零售在需求侧和供给侧的数字化升级,和广大合作伙伴一起努力为消费者提供品质服务。旗下拥有水果种植基地三个,合作粮油种植园一个,种植面积近万亩,水果粮油年产量750万斤,自有冻库两座,专业打包中心两座。市场面向全国个人消费者,产品在主流平台销售额仅2022年已达5000万人民币。兴攀农业致力于打造一站式水果供应方案,专注于为消费者提供超高性价比农产品。

日前,作为国内新型农业供应平台的兴攀农业旗下兴攀农场,宣布面向全国消费者正式推出应季水果全年直配解决方案——“认养一棵果树”。

兴攀农场从消费者角度出发,切合当下家庭消费、商务礼品等场景下的水果需求,通过认养一棵果树的形式,带给消费者四大尊享权益,致力于打造一个“让消费者足不出户便可每月享受到应季直采水果”的产地直销平台。同时为响应国家“乡村振兴”的号召,拉动乡村的经济发展的同时推动优质水果资源全民共享。兴攀农场“认养一棵果树”项目也正面向全国放开加盟。

兴攀农场凭借自己成熟的供应链体系,实现水果种植采摘环节全自有可控、零农药零化肥种植、全程可视化、0中间商的供应优势,将应季水果从产区直接发送到消费者手中。“认养一棵果树”仅需1980元即可尊享四大权益,真正实现在价格亲民的同时,最大保证水果“从田间到舌尖”的本来风味:

兴攀农场拥有三个水果种植基地和一个合作的粮油种植园,种植面积接近万亩,四季多品种水果和粮油产品年产量数百万斤。直属农场经营能够按时按量保证消费者水果需求,在产品采摘期,保证足量第一时间送到消费者手中。即消费者在兴攀农场选择认养一棵果树后,在接下来的五年时间内,足不出户,平均每月可获得一箱当季出产的优质水果(一共60件包邮到家)。

兴攀农场坐落于四川省眉山市,在国家大力扶持农业的时代背景下,响应四川省政府助农号召,2020年在丹棱县桂香村与政府合资,共同打造集游客接待中心、休闲娱乐等配套设施为一体的综合泛农业产业聚集区,推动农村及农业经济社会的可持续发展,推进现代旅游业和农业概念融合。让消费者足不出户品尝水果之余,更可以选择亲临水果产地,感受当地风土人情,体验地方美食、特色农产品及民宿,切身体会属于自己的果树开花结果,自摘自尝果实的别样满足。

在认养端,由全国率先挂牌成立的农村产权流转综合服务平台——成都农村产权交易所旗下的眉山所为兴攀农场的果树认养消费者颁发《认养成交确认书》,从符合法律法规的层面,为兴攀农场与果树认养消费者之间的果树认养交易提供交易标的、认养时间、交易标的物坐落方位、成交实物等全方位的认证及保障。

同时兴攀农场还搭建了健全的“一人一树”的立体网络,为消费者认养的果树个性化定制专属铭牌,在果树与认养人之间建立一对一的从属关系。

为了保证产品的质量,兴攀农场采用了先进的生产技术和设备,同时也拥有专业的团队来管理和监控生产流程。农场内部采用24小时可视化监控设备,并安排工人定期巡查,通过开放摄像端口和云端记录,让消费者在家也可以随时关注果树生长采摘的全过程。