Latest Post

人类与机械手的协同工作模式将如何演变 如何选择合适的材料制作模具
【新疆“金皇后”香瓜进军电商领域】“我们已与五家渠鑫汇商贸有限公司签署一份电商协议,合作出售50,000公斤‘金皇后’牌香瓜。这次合作是我们历史上的第一次,我们的目标是在质量和品质方面不断提高,提供出色的服务。”日前,新疆六师一0三团恒丰农业公司总经理丁卫雄扬地宣布。 

 

近年来,该团不断扩大种植作物的范围,今年“金皇后”香瓜的种植面积达到了4.3万亩。为增加居民收入,打开增收的途径,该团通过师市相关部门和团镇领导的支持,与五家渠鑫汇商贸有限公司合作,依照“真诚合作、互助互惠、共同发展、合作共赢”的原则达成电商协议。

恒丰农业公司负责产地香瓜的种植、生产、质量管理、采摘包装并将其运送到鑫汇商贸有限公司指定的终端客户。

鑫汇商贸有限公司将使用其电商平台,帮助“金皇后”香瓜进入更广泛的市场,提高销售额,并促进当地农村经济的发展。

商贸有限公司负责在电商平台上销售一0三团的香瓜,并负责发布产品信息,管理、宣传、推广恒丰公司在鑫汇商贸有限公司平台上的全部产品等其他事宜。

据了解,此次一0三团农业公司与师市鑫汇商贸有限公司签署了首份合约,约定销售50000公斤“金皇后”牌香瓜。与此同时,鑫汇商贸有限公司还与师市慈善总会签约,规定在销售“金皇后”香瓜后提取一部分售后资金,用于帮助师市贫困居民的就医、上学、生活困难和灾害应急救助等慈善事业。