Latest Post

40玉友悬乳剂-新型旱田玉米田苗前苗后两用除草剂英文通用名称cyanazineacetochlora 水田甘蔗高产高糖田间管理技术

从最初进口到国内,昔日“顶流”、葡萄中的“爱马仕”阳光玫瑰不仅飞入普通人家,而且价格断崖式下滑。它的价格是怎么一步步降至现在?

近日,柬埔寨农林渔业部(MAFF)发布报告,自去年10月27日至今年10月27日,柬埔寨已累计向中国出口了1.4万吨新鲜龙眼。

缅北腊戌、贵慨等多地的缅军军事据点遭武装袭击并爆发交火,战事激烈。受此次冲突事件影响,腊戌至木姐、腊戌至清水河这两条主干道的交通物流已经完全中断,货物只能尝试改走仰光港海运,或通过泰国中转、从妙瓦底清关入缅。

第六届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)将于11月5日至10日在上海全面线下举办,厄瓜多尔的麒麟果、贝宁的菠萝等农食产品将通过本届进博会进入中国市场。

越南老街省孟康—中国云南省桥头边境口岸和老街坝洒县—中国云南帕萨边境口岸等两个边境口岸将升级为国际边境口岸,将老街国际边境口岸提升为3个。

北京新发地农产品批发市场目前已经在东南亚建设了16处果蔬种植基地,马来西亚的榴莲、泰国的火龙果、越南的菠萝蜜……这些美味水果正源源不断地进入北京的“果盘子”。

10月23日,海关总署发布公告称,即日起允许符合相关要求的智利鲜食核果进口。鲜食核果(以下简称核果),包括油桃、桃、杏和李。

中东有机&天然农产品迪拜展聚焦有机及天然农产品,是在阿联酋气候变化和环境部的赞助下举行,已经连续举办了21年。

秋天是水果飘香的季节。在昆明篆新农贸市场上除了苹果、橙子、石榴、柚子等常规水果,草莓也开始登场,价格在28~38元/公斤之间,品种多为牛奶草莓和隋珠。