Latest Post

粮油作物资讯金黄玉米的新希望 纤维作物种植探讨可持续发展与经济效益的平衡之道

四季果甜点的做法?制作步骤:材料:. 水果(草莓、芒果、葡萄等). 糯米粉步骤: 将糯米粉加水揉成团,揉至糯米粉团的面团状态。. 将糯米面团分成若干份,用手搓成…

步骤: 将糯米粉加水揉成团,揉至糯米粉团的面团状态。. 将糯米面团分成若干份,用手搓成球状备用。. 将水果洗净,切成小块。. 将一个糯米粉球压扁,用手围绕水果块慢慢捏成团状,确保水果完全包裹在糯米团里。. 在沸水中焯煮团子,煮至它们浮起来,继续煮1-2分钟直至完全熟透,然后用漏勺捞出水中。 将煮好的四季果果放入碗中,撒一些糖粉或浇上糖浆即可。

1、准备食材:新鲜水果 ,糯米粉,牛奶,木薯淀粉,白砂糖,玉米糖浆,黄油,奶油,蓓妮妈妈果酱以及草莓

糯米味甘,性温,入脾、胃、肺经;具有补中益气,健脾养胃,止虚汗之功效,对脾胃虚寒,食欲不佳,腹胀腹泻有一定缓解作用;糯米有收 涩作用,对尿频,盗汗有较好的食疗效果。

2、100克糯米粉加80克水揉成糯米粉团备用。苹果和梨去皮切成小方块备用,为了防止氧化变黑,可以加点冷开水,桔子去皮后剥去外膜,这样口感和卖相都会好很多。酒酿倒在碗里,大概这么一碗就够了。

因为它全身通红,寓意是非常不错的,象征着来年的日子过得“红红火火”,火龙果的味道鲜美,口感也非常细腻