Latest Post

农业产业链如何优化农业供应链以提高效率和可持续性 多肉植物发黄补救方法

2023中国国际农业机械展览会,于10月26日-28日在湖北武汉国际博览中心隆重举行。此次国际农机展,作为农机行业发展的方向标,云集了国际、国内2300余家企业,总展览面积超22万平方米,备受各界关注。全国数百位合作伙伴齐聚武汉共鉴精彩,充分展现了东风农机农业机械在市场的实力。

在本届国际农机展上,东风农机的展位格外亮眼。东风农机特装继续采用“东风蓝”作背景,高端、大气,衬托出东风农机品牌形象,吸引众多观众驻足观摩、咨询、洽谈,受到了各级政府领导及广大客户的一致认可。

东风农机近年来致力于为我国现代农业提供全程机械化解决方案,全力推进新品的研发与产业化,打造智能、高效农机装备, 持续加大创新研发和技术攻关投入,加快推进产品迭代速度,逐步实现产品差异化、精品化,有效提升了产品力。18年来,东风农机坚持为用户提供更高效,更有价值的服务,为农业全面实现高质量发展贡献力量。