Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠

8月9日,重庆市忠县县委书记、一级巡视员李典一行莅临华中辰亿故事秭归电商物流园调研考察。 秭归县委副书记张学树、园区负责人熊毅陪同参观。

旅游资讯资讯_水果加盟资讯_水果资讯/

调研组参观了产业园柑橘采后加工和生产包装车间,详细了解了冷链仓储、运输和销售等情况。 双方就水果的物流和销售模式进行了探讨和交流,也表达了对辰逸故事信任链电商模式的肯定。

旅游资讯资讯_水果加盟资讯_水果资讯/

陈一故事是慈善爱好者陈晓丹女士创立的信托链电商平台,以帮助农民、促进母亲和残疾人就业、为消费者提供健康水果为目标。 采用联动果农+平台+健康水果顾问+消费者的模式,建立稳定的供应、采购、销售联动机制,已建成5个大型电商加工产业园、4个大型种植基地、全国合作果园500个,签约种植基地100多个,专业生鲜仓库45个。 已帮助159个县市销售农产品订单超过3.2亿份,带动超过百万妈妈间接创业,为5000万家庭提供新鲜、健康、安全、高性价比的食品。 水果。

辰亿不仅销售生鲜水果,还利用其完整的生鲜水果供应链体系,持续帮助每一位有需要的果农,为农业发展贡献力量。 我们将继续扎根信托经济,深化产业升级,践行共同富裕,为助力乡村振兴继续努力。

旅游资讯资讯_水果资讯_水果加盟资讯/

最后,双方就两地水果产业发展现状、水果电商发展优势以及电商物流配送新模式积极交换了意见,并探讨了辰亿故事与中鲜合作的可能性。县。