Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠

千寻位置建成“能力、产品、生态”三位一体的汽车高精度定位工业化体系,推出“专有服务、智能算法、硬件集成”一体化的智能驾驶整体解决方案,实现从北斗高精度定位技术、智能驾驶应用、全面服务保障的全链路布局。

千寻位置充分利用北斗高精度定位、统一时空基准和短报文通信等能力,基于自主研发、云端图一体化的数字孪生核心产品,以北斗时空智能技术为水利行业赋能,提升智慧水利“四预”能力,助力水利数字孪生建设。

矿山是重要的资源开采地,北斗时空智能在智慧矿山中的应用日益成为热点为提高矿山作业效率、优化安全管理和环境监测等方面做出积极贡献。

针对传统港口信息化建设滞后、建设运用成本高、缺乏有效监管模式、安全问题凸显等问题,千寻位置推出覆盖“建设定位感知 三维还原+数字孪生 数据管理”的时空智能数字化转型的智慧港口解决方案。

千寻位置以北斗卫星地基增强系统为依托,为地理信息领域的客户提供云端一体化的产品、服务及解决方案,满足高精度地理信息数据采集、处理及应用的需求,并不断拓展、优化、升级产品和服务,推动测绘地理信息行业数字化升级。

北斗时空智能技术与传统农业相结合,实践数字化、智能化、精细化的新型农业生产技术和管理方式,通过对农业生产全过程进行数字化管理、监测、分析和优化,提高农业生产效率和质量的现代化农业生产方式。

千寻位置通过统一的时空基准,将现实世界中的各类数据进行汇聚和融合,映射成高精度、实时、全要素的数字孪生世界,驱动大量智能设备感知城市,从而赋能智慧应用创造和升级,助力城市更新。同时催生各类创新应用,助力城市精细化管理。

千寻位置基于北斗时空智能能力,建设具备智能感知、智能分析、智能决策的智慧化交通解决方案,是提高交通运输效率、安全性和便利性的新型交通模式。

依托北斗高精度定位技术、融合人工智能、云计算能力,同时结合各类终端、传感器、应用平台,千寻位置为用户提供面向智慧电网的综合解决方案,打通电网数据采集、资产管理、安全管理等各个环节。

千寻位置提供的时空智能能力是上汽智能重卡感知系统的重要组成部分,基于这种能力,上汽集团首批L4级智能驾驶重型卡车实现了一次性精准停车、近距离自动列队行驶,这将推动洋山港智能转运效率和东海大桥行驶能力提升。