Latest Post

七茶之舞揭秘七大茶类的神秘功效 紫鸭跖草让我爱不释手的新宠

中新网广东新闻11月3日电(记者 唐贵江) 今年是中国提出共建“一带一路”倡议十周年,十年来,中国始终坚持与“一带一路”共建国家共商、共享、共建,随着对外经贸合作不断深入,中国对外开放、共享共赢的机遇也越来越受关注。

在时代发展的浪潮中,不少中外企业纷纷把握“一带一路”倡议带来的开放机遇,主动融入全面开放的新发展格局中,鑫荣懋便是水果行业中积极响应“一带一路”倡议,将发展机遇转化为战略实践的领先企业。

“一带一路”贯穿欧亚非150多个国家和地区,包含了丰富的水果资源,作为中国水果进口量领先的企业,鑫荣懋积极响应“一带一路”倡议,不断加大海外布局,除了在亚太地区深化布局,也在中亚、地中海、欧洲地区加大采购和投资。

目前,鑫荣懋已经在全球近40个国家和地区开展水果业务,持续将秘鲁蓝莓、智利车厘子、新西兰奇异果、泰国榴莲等“一带一路”共建国家的特色水果带到中国市场,丰富中国消费者的“果盘子”。

中国国际进口博览会是全球首个以进口为核心主题的国家级展会。自第一届进博会起,鑫荣懋便出现在食品与农产品展区的显要位置,展出自有品牌佳沃水果及全球合作品牌的优质水果,成为进博会品类最丰富的水果企业之一。

得益于“进博效应”,在过去的五届进博会中,鑫荣懋接连签下多项国际合作项目,进博会已成为了鑫荣懋展示实力、巩固并拓展全球朋友圈的重要平台。

第六届进博会即将到来,鑫荣懋表示,将继续发挥进博会作为国际舞台的全球展示作用,携全球首发新品——佳沃秘鲁沙漠蓝莓亮相。

秘鲁是第一个与中国签署自贸协定,并加入“一带一路”倡议的拉美国家,蓝莓是秘鲁最主要的出口农产品之一,鑫荣懋率先将其引进中国市场,目前已成为秘鲁蓝莓中国进口量领先的公司。

佳沃秘鲁沙漠蓝莓,顾名思义,就是在沙漠中种植的蓝莓,佳沃蓝莓在秘鲁沙漠地带探索建立了可持续的种植方式,构建了沙漠蓝莓绿色产业链,从品种、种植、采摘、分选包装到运输全产业链高效运营。

今年,鑫荣懋亚洲首座全自动果蔬专业立体智能冷库也正式落成,鑫荣懋用先进的AI技术,颠覆传统的果蔬冷链方式,引领果蔬冷链行业数智化的发展,为佳沃秘鲁沙漠蓝莓等全球水果进入中国提供专业化的供应链服务。

鑫荣懋方面表示,将紧抓“一带一路”发展大机遇,借助进博会这一国际性开放平台,以中国市场为核心,链接全球水果资源,积极促进全球优质水果产业链的持续健康发展,将更多来自全球的好水果带给中国消费者,共享世界鲜果,共促友好情谊。(完)