Latest Post

什么是吸粪车在城市管理中的作用 人类与机械手的协同工作模式将如何演变

广东省中医药局官方微信携手清博指数,运用新媒体指数平台,共同发布全省中医医院和教育机构、知名中医药企业公号排行榜。月榜每月一期,周榜每周一期,欢迎大家冲榜!监测名单或有遗漏,请微信后台留言。以下是根据2023年02月05日~2023年02月11日数据分析排名。

本监测周,广东省中医院服务号以1072.24WCI值获得冠军,佛山市中医院名列第二,中山市中医院名列第三。

广州中医药大学第三附属医院、广州中医药大学第一附属医院、广东省中医院珠海医院、广东祈福医院、广州市中西医结合医院、广州市番禺区中医院、广东省中西医结合医院名列前十。

本监测周,最受关注的服务号文章是广东省中医院服务号发布的《话说补土 舒展阳气解春困,开胃散湿迎春来,它是……》。

一方制药 中药配方颗粒领导者、广州市十三行国医馆、三九配方颗粒、新会陈皮村、紫和堂、华润三九、白云山陈李济名列十强。

本监测周,最受关注的中医药企业文章为王老吉发布的文章《民俗百科|元宵节=情人节?王老吉祝你元宵大吉爱情吉》。

小提醒:如果您的单位公号做得还不错,但还没有在榜单中,可能是我们还未监测到呢,麻烦您将单位公号的名称和ID发到我们的后台吧,谢谢~