Latest Post

纤维作物的环保和可持续发展优势和挑战 白兰的越冬管理养护

第二:联系商超并不难,一般商超都有专门的采购人员到城市周边收购,你可以去附近的农村合作社、水果机构,打听一下采购人员的联系方式,然后带上你的样品去面谈。只要你的水果检验没有农残超标,而且价格合理,进超市没有太大问题。

第三:如果你没有精力自己去联系,建议你优先选择和周边的农村合作社合作,他们可以收购你的水果,帮你解决销售难题。不用担心中间商会赚取太多差价,因为农村合作社会按照不同水果、不同等级来出价,价格比较透明、合理。

第十一:要想提高利润,建议你把水果分级卖,把个头大的、卖相好的、口感好的分成一级,卖贵一些,同时还可以搭配礼盒。对于那些个头小的、卖相差的水果,可以低价销售,把它们作为促销引流的商品。注意一定要计算好所有成本,再合理定价。

第十二:不论你种的是什么水果,都建议你动员身边的亲戚朋友,或者招募一些陌生人,帮你分销。注意要建立一个放心机制:别人负责卖,你来统一发货。不用别人承担库存压力,轻松就能赚到佣金。而且一定要在售后上有保障,倒逼你的水果品质越来越好。

第十三:给你推荐一个新颖的营销模式:建立长期的租养机制。顾客出预付金租下一棵果树,产出来的果子都归他所有。建议你给每棵树都贴上二维码,让顾客定期看到果树的生长情况。这么有趣的事情,大部分认养人都会发社交圈,这就变成了一种低成本的自传播。

第十四:如果你的果园在城市的近郊,你还可以开一家农家乐餐厅,满足亲子近郊一日游的活动。建议你提前列出全年活动的营销清单,比如,3月栽果树、5月来看花、10月来摘果实等等。只要规划好,年年固定时间开展活动,就能形成自己的特色。

《绝色乡野》二牛李淑英(独家小说)精彩TXT阅读 主角:二牛李淑英 简介:二牛李淑英 可关注微信公众号【桃子文楼】…

想要赚取更多的兼职收入,怎么办?有人可能会建议你尝试做代理或者转卖产品,但其实还有更简单的方式——推广赚钱类APP…

你好,感谢你给我认识你的时机。我的宗旨是让每个客户最合理的价格买到一款质量最好的包包,我没有富丽的言辞去博取你的欢…

阿里云服务器双11价格是多少?不同时期阿里云服务器的租用价格不同,2023年11月1日开始,阿里云一年一度的双11…

开运通邀请码开运通邀请码v:其次,开运通怎么样,靠谱吗? 当下对于很多商户来说,担心风控成为…

很多人是不是有这样的烦恼,就是每天都拖地,但是地面依然有一层灰,不知道从哪冒出来的,感觉像是自己长出来的。心想着如…

现如今,高仿LV包包已经成为了时尚界的一种热门产品。这种高仿产品不仅外观设计与正品相似,而且价格相对低廉,因此深受…

撩惹小说(撩惹颜夏顾一宸)全文免费阅读已完结 主角:颜夏顾一宸 简介:圈子里人人都知道,颜夏就是一条舔顾一宸舔得卑…

完本《吾皇扑倒九千岁》云喻卫瓖小说全文免费阅读 主角:云喻卫瓖 简介: 惨死于乱世中的云喻重生了,本以为这是老天爷…

1、麦吉丽贵妇膏新版的成分更好一些,包装更精美一些,对肤色的提升均匀提亮肤色效果也更好。能够让皮肤更有水润光泽感。…

小伙农村创业,在本地市场滞销的情况下,他用这个套路赚了8万! 小刘是家里的支柱,还没读完高中的他却早早的走上了社会…

最近几年,水果产业在消费升级的支撑下,得到了快速发展,但也出现了高价与滞销并存,赚钱与亏本同在。电商的快速发展,虽…

石丽平,1966年出生在贵州省松桃苗族自治县达车村一家农户家里。18岁时,她带着稚嫩的面庞步入工作岗位,担任达车村…

这两天,干活有点累,倍感腰酸背痛,连站起来与坐下去都要缓慢进行,不知是身体的哪个部位出了问题? 我的一位好朋友,自…

摆地摊卖水果是一个综合性的问题,那咱们来分析一下有哪些技巧与方法。 开三轮车卖水果,有一个优点就是哪里人多可以往哪…