Latest Post

神秘花园探索花卉世界的惊人秘密 2018深圳茶博会完美收官好茶仓这次真的很火

百盛苗木花卉种植基地是保定一家从事苗木花卉种植的企业,常年供应河北苗木,保定苗木保定花灌木,河北绿化小苗,服务于全国绿化工程多年【刘洋:】

石榴树在一年四季都需要修剪,不过在每年的秋季修剪是最好的时候,这时修剪主要是将病枝,枯枝,生长过于旺盛的枝条修剪掉,然后把病枝集中消毒处理,避免对环境造成影响,修剪后需要对伤口进行消毒处理,

石榴树在生长期间,一年四季都需要按时的进行修剪,不同时期修剪针对不同的位置,春季主要抹芽疏枝,夏季拉枝,疏果,秋季减掉多余枝条增加通风性,冬季修剪是最重要的时候,主要对主枝修剪,修剪的方法是要

从耐寒性来看,重瓣榆叶梅可以被认为是一种耐寒花卉。但是需要注意的是,即使重瓣榆叶梅本身是耐寒花卉,也并不代表它可以耐受所有极端的气候条件,因为各品种的生长环境要求是有所区别的,所以还是

重瓣榆叶梅一年通常开花两次,分别为春季和秋季。春季花期为3至4月,此时重瓣榆叶梅会开放出淡粉色至洁白色的花朵,香气扑鼻,非常美丽动人;秋季花期一般在10月中旬,花色同样美丽。此外,重瓣榆叶梅还

榆叶梅的颜色非常多样化,其中红色、粉红色、白色、紫色、是比较常见和受欢迎的颜色。除了以上颜色外,还有橙色、桃红色等其他颜色的榆叶梅品种,每一种都有其特殊的美丽之处。下面介绍主要

重瓣榆叶梅在文化上有着多种寓意和象征,而这些象征往往与它美丽、勇气、毅力和祝福等特质有关。在生活中,人们可以根据这些象征,选择适合的场合和方式来使用重瓣榆叶梅,以达到表达感情或祝福的

重瓣榆叶梅和榆叶梅都是常见的观赏植物,它们有很多共同之处,但也存在一定的差异。瓣榆叶梅和榆叶梅在形态特征、习性、栽培方式等方面存在差异,但都是优雅的观赏植物。无论是在花期、叶形还是

重瓣榆叶梅嫁接过程中需要注意环境的温度和湿度,以及接穗和砧木的质量和匹配程度等。只有具备一定的嫁接技巧和经验,并在合适的时间和条件下进行嫁接,才能保证重瓣榆叶梅的嫁接成功率。

火炬花是一种出色的庭院花卉植物,植株生长健壮,7-8月份属于火炬花的开花期,花色有、橙红色、红色,有非常高…

火炬花的外观欣赏价值高,在国内也广泛种植着,如不少的草坪地,假山石旁边都有种植。不过,火炬花是看着好看,可在种…

火炬花,别名也叫红火棒、火把莲。火炬花,原产于南非海拔1800~3000米高山及沿海岸浸润线的岩石泥炭层上,各地庭园…

连翘属落叶灌木,株高可达3米,枝干丛生,小枝,拱形下垂,中空,叶对生,单叶或三小叶,卵形或卵状椭圆形,缘具齿。其生…

侧叶叶具有非常刺激的气味,同时它也是一种非常重要的工业原料,用途非常广泛,今天就和大家一起来了解一下侧柏叶…

侧柏是乔木,木材淡黄褐色,富树脂,材质细密,纹理斜行,耐腐力强,比重0.58,坚实耐用。可供建筑、器具、家具、农具及文…

提及连翘人们更多熟悉的是它的药用,但其实除了药用,连翘还是一种优良的观花花木,开花时花色艳丽可爱。连翘常用…

连翘属落叶灌木,株高可达3米。连翘开花是的4花瓣花,花的枝条也很唯美。连翘有着很好的花语,一个是预言,一个…