Latest Post

粮油作物资讯金黄玉米的新希望 纤维作物种植探讨可持续发展与经济效益的平衡之道

小型秸秆粉碎机价格表_小四轮前挂式秸秆粉碎回收机_小型粉碎秸秆机/

小四轮前挂式秸秆粉碎回收机_小型秸秆粉碎机价格表_小型粉碎秸秆机/

小型秸秆粉碎机价格表_小四轮前挂式秸秆粉碎回收机_小型粉碎秸秆机/

玉米秸秆收获破碎回收机主要由悬挂部分、变速传动部分、切割捏合破碎部分、回收输送部分、风力叶片等组成。 牵引动力通过万向节传递至变速箱,使速度提高1:2.5,保证切割和送风效果。 秸秆经高速旋转的切割破碎部分破碎后,由螺旋输送至叶片部分,并吹至随机运输车上。

小型四轮玉米秸秆回收机特点:

1、两侧独立传动,保持整机结构的对称性。

2、风机、搅拌双轴双速,避免堵塞。

3.风叶部分采用碳纤维材料,增加强度。

4.刀片采用德国耐磨技术,延长使用寿命

5.弹丸可360度旋转

6、强化二次破碎回收装置,实现更细的破碎程度,满足您的不同需求。

7、配备播种齿滚动系统,拾取掉落的秸秆更准确,不沾污,更干净。 牛羊牲畜会更喜欢它!

小型四轮玉米秸秆回收机适用范围:

玉米、棉花等农作物秸秆破碎收集用于畜牧养殖或综合利用。 秸秆回收机主要由悬挂部分、变速传动部分、切割揉捏破碎部分、回收输送部分、风机叶片等部分组成。 牵引动力通过万向节传递至变速箱,使速度提高1:2.5,保证切割和送风效果。

特点及用途

1、该机采用自动上料,玉米秸秆破碎过程速度快,生产效率高,制造质量可靠,具有结构简单、操作方便、体积小、占地少、省工省力等特点。省电。

2、回收的秸秆不受干湿限制,湿料也可加工,保证出料、成型的稳定性,提高工作效率。 耐用:钢结构部件,材质坚固可靠,大功率调心轴承,使用寿命长,是我公司生产的优质农作物加工设备。

3、机器设计增加耐磨处理,保证连续生产的可持续性,体现耐用特性。

4、应用更加广泛。 该机不仅可以粉碎玉米秆,还可以粉碎其他农作物如麦秆、棉秆、稻草、稻壳、花生壳、玉米芯、树枝、树叶、锯末等农作物。 。

5、机器移动方便,方便现场生产。 使用成本低:功耗低; 刀具选材精良,双面刀片,寿命500至1000小时,可反复重新刃磨。

秸秆回收机系列目前有5大类23个型号。 它是秸秆回收机市场的领导者,以技术为生命。 分为秸秆破碎回收系列、二次破碎回收系列、自卸式秸秆回收系列、风机式绿色仓储系列、播种式倒伏秸秆回收系列等100-240个型号,可根据客户需求定制以满足客户的需求。

利用秸秆作为饲料。 秸秆营养丰富。 4吨秸秆的营养价值相当于1吨粮食,可为畜牧业可持续发展提供物质支撑。 在牛羊养殖秸秆资源丰富的地区,鼓励养殖场(户)或秸秆饲料加工企业生产青贮、氨化、微贮或颗粒等秸秆饲料。

工作准则

它是一种高速旋转,冲击直立的吸管。 同时,由于刀片的高速旋转,在进料口负压的作用下,秸秆被吸入套管内,与套管的固定齿相遇而被剪切,然后流动通过虚线。 由于壳体内壁横截面的变化,气流速度发生变化,导致秸秆多次受到叶片的打击。 最后,被气流抛向接收桶,桶内的螺旋输送器将秸秆输送至右端风机,在高速旋转的离心力作用下,秸秆被抛出。风扇叶片。 抛出的秸秆由收集车收集。

秸秆收集、储运系统工程。 探索建立有效的秸秆田间处理、收集、储运系统模式。 加快建立以市场需求为导向、企业为龙头、专业合作经济组织为骨干、农民参与、政府推动、市场化运作、多种模式互补的秸秆收储运管理体系。

市场应用

(1)技术先进,集割草机、揉捏机、粉碎机、秸秆收获机功能于一体,实现一机多能、高效低耗、生物质能源综合利用的目的,符合符合国家产业政策。 生物质能源具有深远的意义。 整机3年基本免维护,价格低廉。 是大、中、小农户理想的农具。

(2)产品优势:多道工序减少为一道工序,高效节能,主要突出产量高、能耗低、综合成本低。 目前,农村使用的割草机、揉捏机、粉碎机、秸秆还田机等单机普遍不能满足秸秆回收的目的。 目前的秸秆还田机只能将秸秆粉碎还田,无法回收利用。 只有同时对秸秆进行回收利用,才能实现真正意义上的秸秆综合利用,创造更多的附加值。

(3)适用范围广,适用于水果采收后的各种直立干、湿秸秆作物的破碎收获,如玉米秸、棉秆、香蕉秆、高粱秆、谷物秸秆、小麦秸秆、大田绿化等秸秆和其他生物质。 收获后,粉碎后的秸秆可直接用于农场和饲料厂作为青贮饲料或加工后的秸秆颗粒饲料。 木炭厂、秸秆煤厂生产木炭、秸秆煤等生物质发电燃料,食用菌种植者将其作为培养料。

售后服务:我们承诺对所售机械实行终身服务。 机械保修一年,并常年提供备件和技术咨询。 每台机器的销售只是我们合作的开始。 如果您在机器使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们。 专业技术人员会及时与您沟通,共同解决问题。 “每一句话都是第一位的,信任是第一位的。” “盛隆机械始终坚持以人为本、诚信经营的服务理念”,真诚期待与您的合作。